Перейти к содержанию
Авторизация  
serjo_85

Коробка или нет Vectra OPC АКПП?

Рекомендуемые сообщения

cLauzz

Гоните ссаными тряпками таких "клиентов".

кмк

Ничего личного.

П.С. Мнение что тюн прошивка не совсем корректно работает с автоматом получила еще одно доказательство... 

еще одно доказательство, что таких клиентов СЛАТЬ навсегда в лес.

Поделиться сообщением

Doctor48

cLauzz, ты нафига Василию минус влепил?  :shok: 
Исправил  :ooo:  

Поделиться сообщением

cLauzz

я промахнулся  :facepalm:

Поделиться сообщением

serjo_85

Сереж если бы ты хотел решить вопрос - ты бы его решил.

Вась я проблему решать тогда уже не собирался и сейчас не собираюсь! Претензий по тому как едет машина нет!!! Есть проблема с автоматом. По логам было не понятно то ли дело в прошивке, то ли коробка устала. Когда вы мне написали про логи, то я уже ждал конфиг на Ст3 и у вас про его настройку спрашивал. Логично что мне не было смысла зимой ехать в Киев что-то менять зная что скоро будет Ст3. В связи с ситуаций в стране установка и настройка конфига весной не состоялась и была отложена, но и проблема с коробкой по тех-же финансовым причинам не стояла в приоритете.

Цель стояла выяснить причину неисправности (коробка или прошивка). Проблема найдена. Так как железо Ст3 уже стоит, то исправлять программу смысла не вижу. Пускай ездит до настройки на Ст3  :3_2_8:

Изменено пользователем serjo_85

Поделиться сообщением

serjo_85

Гоните ссаными тряпками таких "клиентов".

кмк

Ничего личного.

еще одно доказательство, что таких клиентов СЛАТЬ навсегда в лес.

Таких лояльных клиентов как я еще поискать нужно! 90% послали бы напарника Васи после первых 5 мин. общения! Я сдержался и постарался не провоцировать конфликт.

У меня мотор не развалился, ничего не сломалось, машина едет и ехала на отлично. Машина поехала квотер с 14. Чего мне не быть довольным?

Эта тема изначально не была направлена на то что бы как-то дискредитировать настройщика. Тема создана в разделе ремонт что бы выявить возможную причину неисправности.

Причина установлена и будет устранена во время настройки на Ст3. Смысл было разводить весь этот срачь?

• Upvote 3

Поделиться сообщением

Kaz

Сереж я от своего предложения не отказываюсь. если че - телефон мой есть.

Клауз - я те минус влеплю :)

Поделиться сообщением

cLauzz

Таких лояльных клиентов как я еще поискать нужно! 90% послали бы напарника Васи после первых 5 мин. общения! Я сдержался и постарался не провоцировать конфликт.

Тут не форум поддержки украинского овера, для этого есть другой форум, где осуществляют поддержку.

У меня мотор не развалился, ничего не сломалось, машина едет и ехала на отлично. Машина поехала квотер с 14. Чего мне не быть довольным?

В продолжение истории...

Вчера был установлен ЭБУ со сток прошивкой (230лс). На машине стоит полный конфиг под Ст3 кроме форсунок.

По результатам испытаний во всех режимах никаких проблем с переключениями передач на коробке выявлено не было. Коробка переключает передачи отлично!

После установки назад ЭБУ с тюн прошивкой проблема с пробуксовкой коробки на смене передач снова вернулась... (в коробке залита последняя версия прошивки).

П.С. Мнение что тюн прошивка не совсем корректно работает с автоматом получила еще одно доказательство... 

выберете плиз какую нить правдивую версию из 2х, вы запутались совсем  :facepalm:

Поделиться сообщением

serjo_85

выберете плиз какую нить правдивую версию из 2х, вы запутались совсем  :facepalm:

Если почитать твои коменты в этой теме, то складывается впечатление что ты первый раз видишь мотор 2.8 и просто тыкаешь пальцем в небо в надежде угадать причину проблемы. :icon_imslow:  :icon_imslow:  :icon_imslow:

Поделиться сообщением

cLauzz

Я уже тут раз 500 "угадал".

Просто тебе совет. Когда много трещишь на форуме, выбирай одну линию / концепцию, не путайся в словах и своих умозаключениях.

Поделиться сообщением

Saab4ak

Так че решили трабл с коробасом?

Поделиться сообщением

serjo_85

Пока нет. Забил)))

Поделиться сообщением

nero

заменил на новый и ...

Пока нет. Забил)))

Сержо прости

Поделиться сообщением

serjo_85

заменил на новый и ...

Сержо прости

Ну так долго она явно не могла ездить )))

Зато теперь будет пациент для опытов... :respekt:  :spiteful:

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
Авторизация  

• Создать...