Del 1 984 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2014 корса как запасной вариант...но пятый опель это будет провалом хотелось бы отдохнуть немного от них 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2014 И купил то я ее за 480, а сейчас бы кто 410 дал... Причем слежу хорошо, абс подтвердитА че ты хотел, за 480к ? Даже страшно подумать что это было )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Del 1 984 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2014 Он купил овоща за 480 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Del 1 984 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2014 вообщем пока руки не дошли что то посмотреть,езжу смотрю на овощей и как то грустно(((а что скажете о чпокусе 2литра?гольф 1.4 ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ROMchik 106 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2014 я бы взял 3 фокуса 2 литра)экономичный как ни странно и едет неплохо! гольфа в топку)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Del 1 984 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2014 ну гольф на чипе 160 сил тоже должен хоть как то ехать фордец вроде ниче,но они почти все без сони,а без сони музыка уг,а делать что то не хочу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ROMchik 106 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2014 фордец надежней и продать будет проще чем гольф 1.4, а музон конечно не супер , но лучше чем в астре H... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
neuro 1 783 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2014 Мне кажется что Форд, что Гольф одинаковы на рынке+ dsg комфорта и экономична Можешь еще дизеляку посмотреть! В Европе брал 7й на дизеле — расход типа литра 2-3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Del 1 984 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2014 на дизеле все с космос пробегом и из германии что увеличивает пробег до размеров галактики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2014 экономичный как ни страннооч экономныйу знакомого 18 литров жрет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Del 1 984 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2014 да я смотрю расходы реальные,так то я и на корсе в 10 укладывался,что и на овоще расход не мал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonik 432 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2014 (изменено) Если хочешь отдыхать купи тайоту, я жене купил, после пежо. Небо и земля в сравнении.(Тойота лучше) Изменено 9 февраля, 2014 пользователем Evgen клон мата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Del 1 984 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2014 ну да,не хочешь ипать мозг купи короллу,старая поговорка...но не цепляет...из нового впринципе нравится-киа сид новый-киа церато куп-хёндай и30-гольф 6-фф3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonik 432 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2014 ну да,не хочешь ипать мозг купи короллу,старая поговорка...но не цепляет...из нового впринципе нравится-киа сид новый-киа церато куп-хёндай и30-гольф 6-фф3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sport 6 698 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2014 Если тебе перекантоваться, то новые имхо не брать. Цены взлетели... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2014 Если хочешь отдыхать купи тайоту, я жене купил, после пежо. Небо и земля в сравнении.(Тойота лучше)Предупреждение! клон матане стоит так писать ;) Рекомендуем ознакомиться с правилами форума Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Миха8 87 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2014 Новый церато куп, совсем не то, прошлый поинтереснее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты