DanMan 625 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2014 Вот примеры:http://www.youtube.com/watch?v=PJomrtfKpHk http://www.youtube.com/watch?v=Ztx3K0jQSmI 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oleg_RRR 618 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2014 Вот примеры:http://www.youtube.com/watch?v=PJomrtfKpHk http://www.youtube.com/watch?v=Ztx3K0jQSmIи это я ещё был без деката и свечей )))комметарии как едет сига думаю лишние, и так уже написали на войну и мир. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DanMan 625 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2014 и это я ещё был без деката и свечей )))комметарии как едет сига думаю лишние, и так уже написали на войну и мир.про что и говорю, что со свечами и декатом еще корпуса 3 будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nenavuju -sigu 83 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2014 (изменено) А причём тут свечи? Я понимаю что есть "холодные", "горячие", но на мощность они никак не влияют Изменено 12 февраля, 2014 пользователем sinplus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2014 Рс5 за 3,8 ляма не досыпают 40 сил и она не едет на 450, а вы сигу бедную обложили))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nenavuju -sigu 83 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2014 Рс5 за 3,8 ляма не досыпают 40 сил и она не едет на 450, а вы сигу бедную обложили)))Да кто же её обложил- для меня она на данный момент лучшая машина и конкурентов у неё попросту нет. Полтора года- не езды, а удовольствия. ( по крайней мере за 2 ляма)Я про издевательства над машиной тему поднял. "я свечи поменял" - валить стала нещадно, ребята завязывайте. Почему лексус isf никто не додумался занизить или прямоток сделать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2014 Патамушта еще новый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oleg_RRR 618 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2014 "я свечи поменял" - валить стала нещадно, ребята завязывайтедавайте не фантазировать и не додумывать за других, пжлст.никому ничего не доказываю и не убеждаю, я сделал ряд опций на машине - результат на видео (можно посмотреть) и в моих эмоциях (тут сложнее с демонстрацией))) мне проще сказать "сига корова, не едет" и остановиться на этом. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fueled 196 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2014 я через 500 метров сразу в пол без обкатки 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fueled 196 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2014 привет) у тебя теперь весь привод работает? НУЖНО БУДЕТ КАК НИТЬ ЗАЕХАТЬ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oleg_RRR 618 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2014 привет) у тебя теперь весь привод работает? НУЖНО БУДЕТ КАК НИТЬ ЗАЕХАТЬ... угу, у меня вроде сейчас все хорошо и с коробкой и с приводом, машина едет одним словомпрошлый год почти не гонялся из-за перманентных проблем, в этом планирую наверстать ))) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DanMan 625 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2014 давайте не фантазировать и не додумывать за других, пжлст.никому ничего не доказываю и не убеждаю, я сделал ряд опций на машине - результат на видео (можно посмотреть) и в моих эмоциях (тут сложнее с демонстрацией))) мне проще сказать "сига корова, не едет" и остановиться на этом. +1, машина едет значительно бодрей, особенно для сарая, я с тианой 3,5 до 80 на стоке ровно ехал, а сейчас ее не замечаю))) Надо нам будет собраться, как нибудь, интересно сколько солью тебе)) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oleg_RRR 618 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2014 +1, машина едет значительно бодрей, особенно для сарая, я с тианой 3,5 до 80 на стоке ровно ехал, а сейчас ее не замечаю)))Надо нам будет собраться, как нибудь, интересно сколько солью тебе))по весне, как последний снег сойдет надо будет гонки устроить )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DanMan 625 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2014 oleg_RRR,да, давай,переодеться в лето и заезд, Fueled, поедешь с нами?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fueled 196 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2014 конечно) может к тому времени что новое прикручу я и на шЕпах могу, вон с хедом на шипах и без масла в коробке ездил и нечего, даже чуть обогнал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DanMan 625 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2014 Fueled,а у тебя что сейчас прикручено? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2014 Самый медленный / овощной чип у него + декат + кулер, который сейчас не играет большой роли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tesmon 1 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2014 Почему то расход топлива 17-17.5 я не вжариваю так как пока обкатываю, выше 3х не кручу редко 4, пробег 600 км. Это нормально? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2014 Почему то расход топлива 17-17.5 я не вжариваю так как пока обкатываю, выше 3х не кручу редко 4, пробег 600 км. Это нормально?дарасход потом упадет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tesmon 1 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2014 дарасход потом упадетКогда ? и какой расход следует ожидать? И с чем связано повышенное потребление? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2014 У меня упал на 12-14 т км пробегакакой расход ожидать на сиге, я не знаю. повышенное потребление связано с адаптацией штатного эбу, "притиранию узлов" и тд... Рассказывать муторно и долго, но на обкатке повышенный расход возможен.что еще бывает.Дилер в раше никогда не делает препродажку кроме мойки. уверен, что впуск весь сифонит, я бы еще колеса подтянул.На всех сигах, которые ко мне ездили, я докручивал хомуты впуска на 4-8 полных оборотов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mczotta 726 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2014 Колеса в смысле ? Болты ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DanMan 625 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2014 tesmon, у меня сейчас 20л, на баке 300км проезжаю.,средний по компу с момента покупки 18,9,сейчас пробег 34К Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2014 Колеса в смысле ? Болты ?да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tesmon 1 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2014 tesmon, у меня сейчас 20л, на баке 300км проезжаю.,средний по компу с момента покупки 18,9,сейчас пробег 34КЖесть, вроде народ писал что жрет где то 14 литров, а тут нежданчик такой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты