cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2014 14 - 16 литров жрет на чипе видимоу меня такой расход так же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oleg_RRR 618 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2014 У меня расход 16 литров пробег 50 тыс уже Всегда вкл режим спорт и откл стабилизация. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mczotta 726 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2014 Если не гонять - 15 минимум, так как гоняю почти постоянно -20ка, это чисто город, средняя скорость -25 км/ч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mczotta 726 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2014 На Трассе -при скорости не больше 100 -можно тратить по 9 литров на соткуМеньше -никак либо чудо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tezzz 6 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2014 На трассе в 9 л. укладывался, а вот в городе, даже не гоняя, меньше 17 не получается. Супруга летом умудрялась в 15,5 (город) влезть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
steel234 2 094 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2014 ведите дневник, посоны ) И удобно, и расход точный, БК как минимум на литр меньше показывает чем есть ) http://www.spritmonitor.de/en/detail/551162.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gililov 61 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2014 подскажите, где-нить есть синька на ручке сейчас в наличии? Думал новый Гольф Р брать, но там места ни в салоне, ни в багажнике нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nenavuju -sigu 83 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2014 Я только понять не могу почему любители гольфов р-ок на своих форумах так сигу обсирают. Ну может с места он и уезжает на 2 корпуса от стоковой сиги(сам проверял), но своего ребёнка с супругой я бы в эту коробчонку на колёсах бы не посадил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PowerMakc 97 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2014 это комплекс неполноценности, не обращай внимания.если гольф уровнять в весе с сигой он с трудом тронется....... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2014 Я только понять не могу почему любители гольфов р-ок на своих форумах так сигу обсирают. Ну может с места он и уезжает на 2 корпуса от стоковой сиги(сам проверял), но своего ребёнка с супругой я бы в эту коробчонку на колёсах бы не посадил.Забей. Я еще быстрых годьфов р так и не видел))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты