Gulez 677 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2014 Товарищи,есть квартира с изначально свободной планировкой. предыдущий хозяин идиот, сделал ремонт не по проекту(утвержденному) и там полная вакханалия. все сносить и возвращать в исходный вид, после чего реализовывать свой проект.Ванная будет по плану БТИ - тут без нарушений, а вот кухня уедет на межкомнатную стену со своего изначального места. изначальное место - торцевая стена ванной комнаты. т.е. совместной стены с ванной теперь не будет.газа нет, только электричество. дом курируется УК от застройщика довольно жестко. обмануть не получится.заход на работы только после получения согласования от мосжилинспекции, НО!предлагают два варианта:- можно зайти на ремонт сразу, как только готов проект в бумаге, но при условии, что согласование проекта будет делаться через эту самую УК, цена вопроса 310.000р. я зачесался в самых нескромных местах.- сделать самому через кого-то, где-то, как-то хз за какие деньги это разрешение и только после этого заходить на ремонт.я представления не имею как это все делается... в интернете полно контор с неясной ценовой политикой и не внушающих доверия, боюсь, если честно. да и по срокам там не ясно. фишка еще вот в чем - я готов заходить на ремонт через неделю уже. лишнее ожидание стоит мне 70.000р в месяц процентов по ипотеке. то есть другими словами - если я найду тех, кто делает узаконивание за 2 месяца и 150 тыщ, то по деньгам я не выиграю, а по времени только потеряю.есть кто шарит в этой теме и кто может четко и ясно на примере из жизни рассказать что и как.Спасибо! =) Всем Мир. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2014 Давай план 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2014 тел в личке ... позвони 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gulez 677 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2014 Давай пландо и после? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gulez 677 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2014 Небольшой апдейт - ванная, похоже, чуть у бывшей кухни хочет скушать пространство. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты