Vladiboy 106 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2014 Прошу подсказать место где могут установить нормально датчики и желательно сделать подиум на стойку под них)датчики и контролер дефи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андро 1 855 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2014 Никогда не поверю что владелец jopc захочет поставить датчики на_стойку! Там и так ничего не видно вообще) а по теме, абс, квд - выбирай куда тебе ближе! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2014 я полагаю что подиум и установку лучше делать в разных местах 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vladiboy 106 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2014 я и не против) просто места нужны, в абс сказали у нас нет времени этим заниматься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2014 установкой или подиумом? датчики поставить без проблем можно в квд. а потом езжай в любой сервис по звуку и тп, чтобы тебе из стеклопластика слепили и обшили подиум на любое удобно место:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vladiboy 106 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2014 не слышал о квд) полное название можно?) а то квд может быть разным)кожно-венерологический диспансер)просто хочу аккуратно все сделать, и контрол юнит еще надо куда-то детьабс сказал не будеть ставить турбо таймер и датчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2014 абс сказал не будеть ставить турбо таймер и датчикикруто...ну да,а то чип зальешь, посмотришь на датчики,у них поставленные, и вопросы лишние будешь задавать)http://kwdmotors.ru/ник sexxx на форуме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vladiboy 106 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2014 кстати сколько дует турбина на моей прошивке никто не знает?) я забыл спросить даже после 4 часов ожидания) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2014 а ты уже прошился? если да, то не знает никто:)))) у тебя вообще какая прошивка? та желтая типа на 330 сил твоя?)))) вообще круто..сначала прошить а потом отказаться датчики ставить..врядли кто-то скажет тебе сколько должна дуть кроме НАСТРОЙЩИКА:) ну и вопросы лучше задавать ДО прошивки чтобы понять нужно ли 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vladiboy 106 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2014 да желтая та)в субботу поеду до конца выпуск делать весь на 76 трубе будетпросто что бы понять датчик мне нагло врать будет или нет) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2014 Подиум у Кучки делал.шик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2014 а фото есть? а то до зейтроникса никак не накоплю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vladiboy 106 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2014 кучки? а контакты можно его?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2014 kuchka ник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vladiboy 106 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2014 окей) а датчики stri лишние никому не нужны?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2014 новые?бу? какие именно модели? лучше оформь в рынке объявление Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vladiboy 106 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2014 новые) чек из атомика есть) купил 3 дня назад) просто дефи бу хорошие достались с контролеромэти в упаковках лежат)там надо фото выложить, а на работе на компах нельзя сохранять ничего(http://www.atomic-shop.ru/part/565-STRI_SLM6031/эти давка масла темп масла и буст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2014 а,не,у меня другая серия:( в атомике было выгодно пока скидка 13% была) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Combilift 2 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2014 новые) чек из атомика есть) купил 3 дня назад) просто дефи бу хорошие достались с контролеромэти в упаковках лежат)там надо фото выложить, а на работе на компах нельзя сохранять ничего(http://www.atomic-shop.ru/part/565-STRI_SLM6031/эти давка масла темп масла и бустсдай обратно 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vladiboy 106 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2014 а причина? им нужно же объяснить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2014 14дней прошли? ты о ЗоЗПП в курсе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
magoo 115 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2014 Phoenix, Олег, скорее всего сложнотехнический товар. Просто так деньги за него не вернуть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vladiboy 106 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2014 там обмен или возврат по браку, так-то они рабочие и новыеиз-за моей прихоти не поменяют(не прошло еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2014 ну хз..ежели не открыывался даже.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2014 тут скорее уже от лояльности будет зависеть. т.к. magoo, скорее всего прав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты