magoo 115 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2014 Но скорее всего если датчики, коробка не вскрывались и имеют товарный вид, то можно попросить обменять на другой товар. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vladiboy 106 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2014 ну при них открыл одну коробку что бы проверить и вседругой товар уже купил, не нужентак выставлю их, пусть висят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atomic-Shop 380 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2014 там обмен или возврат по браку, так-то они рабочие и новыеиз-за моей прихоти не поменяют(не прошло еще Добрый день!Если товарный вид сохранился, то конечно примем и вернем Вам деньги. Приезжайте. 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The chemodan 638 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2014 я и не против) просто места нужны, в абс сказали у нас нет времени этим заниматьсяКто сказал то и когда? Просто это не вот тебе 1 час и все стоит! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2014 женя, как то тон сменился)))))))))))))))))))Atomic-Shop, респект и уважуха! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vladiboy 106 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2014 Все вернули все супер) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2014 молодцы атомики.когда и где ставить то будешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vladiboy 106 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2014 в среду заберу машину от Миши, потом отдам стойки kuchkaи датчики в квд думаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2014 а она у миши опять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vladiboy 106 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2014 да, выпуск полный денлаю только банку сток оставлю, 76 труба вся будет, и кулису мтех ставлю заодно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vladiboy 106 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2014 потом с кулером выпуском чипом(330) на стенд поеду думаю 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты