Ducati999r 12 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2014 Сегодня на дороге первый раз встретил кирпича. Да еще и такого же бордового. Было это на лениградке в область около речного вокзала. Кто из наших? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lexus777 125 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2014 Я тоже один раз встречал черного срт на рябиновой бибикал ему но незнаю видел он меня или нет тк ехали оба быстро и навстречу друг другу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SKRЯGA 15 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2014 Сегодня на дороге первый раз встретил кирпича. Да еще и такого же бордового. Было это на лениградке в область около речного вокзала. Кто из наших?А за рулем случайно не мужчина сидел лет 40? На иностранца похож)..... Я в сентябре на таганке видел, побибакали руками махнули и во свояси)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ducati999r 12 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2014 (изменено) во во.... по ходу он... смуглый такой вроде. Тоже руками помахали друг другу и разъехались Изменено 17 февраля, 2014 пользователем Ducati999r Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SKRЯGA 15 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2014 во во.... по ходу он... смуглый такой вроде. Тоже руками помахали друг другу и разъехалисьДа, да, смуглый... по видимому мы его оба видели))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты