Перейти к содержанию
Авторизация  
Elka_karamelka

Мечта почти сбывается) осталось только протестить)

Рекомендуемые сообщения

Phoenix

меган пусть за француженками идет)

• Upvote 1

Поделиться сообщением

Elka_karamelka

На драйв2 посмотри еще. Там и фоток много и поломки все на лицо.

На трек собираешься? Очень просто интересно узнать цель покупки именно Астры)

Сперва отвечу чисто по-девчачьи) просто об астре - ну красотка ж) и тут же себе отвечу -ну да, одна из в своем классе. Вот тут то и появляются три волшебные буковки - OPC ) и рядом - вполне приемлемые циферки ( я про ценник). Даже не думаю проверять ее максимальные 245 км в ч, мне достаточно до 100 за 6 с копейками)) и втопить в нужных моментах)

• Upvote 1

Поделиться сообщением

Elka_karamelka

Ну так как) есть тут бесстрашные владельцы опц, не падкие на всякие там красные лифоны)))

Поделиться сообщением

Zeeon

Сперва отвечу чисто по-девчачьи) просто об астре - ну красотка ж) и тут же себе отвечу -ну да, одна из в своем классе. Вот тут то и появляются три волшебные буковки - OPC ) и рядом - вполне приемлемые циферки ( я про ценник). Даже не думаю проверять ее максимальные 245 км в ч, мне достаточно до 100 за 6 с копейками)) и втопить в нужных моментах)

главное в этот момент не испугаться)))

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
Авторизация  

• Похожий контент

• Александр 666
      От Александр 666
      всем привет купил опель астра H опц всегда нравилась эта машинка , только сейчас смог ее купить . купил с пробегом 65 тыс состояние хорошее . судя по всему ездила девушка )  полный сток. честно сказать 240 л с не почувствовал . может не умею на ней ездит ) без спорт режима вообще тупая , зажимаю спорт режим только тогда едет и то мне кажется не на 240 ( спрашивал у хозяина что менял ( колодки колодки фильтра свечки и ступицу с правой стороны и все ) турбина вроде не дымит . ребят сколько на моторном масле надо ездить 5или восемь тыс ? у меня турбовой машины еще не было эта первая ) хочу поставить прямоточный выхлоп , стоит ли мне заделать чип тюнинг ? если  стоит то где ? 
  • Создать...