Перейти к содержанию
Авторизация  
Аrtur

Игровые Наушники

Рекомендуемые сообщения

Аrtur

не хило я пофлудил в теме " Наушники" рассматривал варианты Наушников для компа что бы можно было в игры похлопаться и вечерком фильмец посмотреть , в итоге после того как посмотрел много обзоров и полазил по форумам понял что полез совершенно не в то болото ) в приоритете мне нужны игровые Наушники что бы можно было играть и не жаловаться на то что уши стали как у слона  :icon_imslow:  для себя выбрал несколько моделей , вот среди них и буду скорее всего выбирать , если у кого есть какие бодрые предложения то всех с удовольствием выслушаю 

1) Razer Carcharias http://market.yandex.ru/model.xml?mo...53&hid=6368403

2) Sennheiser PC 333D http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=6840079&hid=6368403&from=alts

3) Logitech G35 Surround Sound Headset http://market.yandex.ru/model.xml?mo...66&hid=6368403

4) Plantronics GameCom 780 http://market.yandex.ru/model.xml?mo...94&hid=6368403

5) SteelSeries Siberia Full-size Headset v2 http://market.yandex.ru/model.xml?mo...72&hid=6368403

post-6402-0-58209000-1393140160_thumb.jp

post-6402-0-44459500-1393140219_thumb.jp

post-6402-0-16386800-1393140236_thumb.jp

Поделиться сообщением

Septerra

У меня стилы, но! Есть нюанс, если ты хотел бы оградить домашних от шума в игре, тебе это с ними не удастся т.к. у них отрытый тип, тебе комфортно, звук прекрасный, но домашние "играют" вместе с тобой)

Поделиться сообщением

Evgen

у меня плантроникс, причем такие же - говно, чуть громче и трещат, дают неважный диапазон, настроить не удается, чуть лучше филлипса

есть еще филипсы и синхайзеры

филы ширпотреб

синхайзеры, очень нравяццо, держат супер, жырные уши, у меня не оч дорогие, тыки за 4   :respekt:

райзер рулят тока качеством изготовления и дизигном, а так середнячок, было много продукции, плюс у них прога гомно, глючит постоянно... клава была за 5тык, так от нее пальцы болели, кнопки такие, так что это в большей части маркетинг, хотя мыши есть у них пара моделей отличных, но речь не о них

логитек модель от модели отличаеццо, надо смотреть именно модель

про стилы слышал много хор отзывов

сам по отзывам взял мышу стил/майкро - огонь мыша, хотя корпус и на вид середнячек

Поделиться сообщением

Evgen

У меня стилы, но! Есть нюанс, если ты хотел бы оградить домашних от шума в игре, тебе это с ними не удастся т.к. у них отрытый тип, тебе комфортно, звук прекрасный, но домашние "играют" вместе с тобой)

пусть учаццо )))

по-тише и все

Поделиться сообщением

Azzido_da_Bass

Разер, только разер!!! У меня все комплектующие разер, оч качественно и круто)))

Поделиться сообщением

Аrtur

Разер, только разер!!! У меня все комплектующие разер, оч качественно и круто)))

там явно цена завышено и очень много плохих отзывов оставляют в яндекс маркете 

Поделиться сообщением

Jeep

Разер в последнее время говно, я за год 2 мыши поменял из-за даблклика... Я логитек взял...

Поделиться сообщением

Аrtur

Покурил форумы , инфа заставила обратить внимание на старшую линейку  SteelSeries Siberia Elite

http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=10506519&hid=6368403&from=alts

Поделиться сообщением

Аrtur

Коменты на ЯндексМаркере лчше не читать )  :icon_imslow:  я какую модель не ввожу находятся коменты которые сразу отпугивают от покупки ) а в Обзорах все круто )

Поделиться сообщением

Аrtur

Спасибо большое WhiteJ за то что очень помог в приобретении наушников 

SteelSeries Siberia Elite

Жду не дождусь теперь  что бы их проверить в деле  :icon_imslow:

post-6402-0-27999600-1393348793_thumb.jp

Поделиться сообщением

BeTrue

Гыгы))Игровые наушники))))

Поделиться сообщением

Evgen

а шо норм уши

• Upvote 1

Поделиться сообщением

Аrtur

Гыгы))Игровые наушники))))

Для меня пожалуй это самый хороший вариант они универсальны , есть полная поддержка с мобильным ! можно разговаривать , смотреть фильмы 5.1 с очень хорошим качеством звука и так же музыку они играют очень даже не плохо ! и так же это просто крутые уши для игр ! + крутой дизайн и очень очень легкие и удобные  :respekt:

Поделиться сообщением

barabek

смотреть фильмы 5.1 с очень хорошим качеством звука
Ага, в стерео наушниках))

Поделиться сообщением

BeTrue

Ага, в стерео наушниках))

ИНтересно как это кстати)))

Поделиться сообщением

Sport

BeTrue,

XXXнаушнички ввчерась приглядель 5.1XXXоть думаю шоб жинка мине подарунок сделалаYYYэто как?2 динамика в уши2 на затылок1 на лоб1 anal-plug с НЧ вибратором?
  • Upvote 1

Поделиться сообщением

WhiteJ

В общем уши сегодня уедут совему законному владельцу.  Вчера все запоковал аккуратно, и естественно не удержался и немного потестил в лайтовом режиме с компом. Брал уши у чавака, передача была в машине, проверка комплектности, проверка звука, и все. Дома была возможность все раскрыть, попробовать с разной музыкой в разных режимах. 

Я не игроман и не меломан, но скажу одно звук хорош, наушники нужно раскачивать и прогревать как и любые колнки, думаю владелец это сделает. Провода норм, комплектность хорошая, внешние шумы? у меня за спиной девушка оборалась чтоб я что то сделал, но я не слышал. Уши не долбят, есть просто хороший гросмкий звук, микрофон и прочии приблуды не тестил, не стал ставить на комп программы и тд, но впечатления только положительные. 

В общем кто выбирает неплохие и не запредельные по стоимости уши, советую. Думаю Артур как получит посылку, все расскажет подроднее. крутить внимательно не было возможности, уши в родных наклейках защитах и тд, все отлеплять не хотел, Приедут законному владельцу новыми и красивыми, не потертыми. 

• Upvote 2

Поделиться сообщением

Аrtur

WhiteJ,  Макс огромнейшее спасибо тебе ! за помощь в приобретение ушей  :respekt:

Жду не дождусь когда приеду что бы потеснить :respekt:  

• Upvote 1

Поделиться сообщением

WhiteJ

WhiteJ,  Макс огромнейшее спасибо тебе ! за помощь в приобретение ушей  :respekt:

Жду не дождусь когда приеду что бы потеснить :respekt:  

не за что, как раз сейчас выезжаю в транспортную=))) обращайся. ты мне помогал в прошлый раз, я тебе в этот. мир крутиться на добрых делах +)) тем более для одноклубников

• Upvote 1

Поделиться сообщением

Аrtur

Уши пришли ! Доволен , слушаю Мызыку в них звук качественный и насыщенный , так же уже успел поиграть в игры все очень клева звук в играх просто секс , слышишь даже те о которых и никогда не знал ))))) сидят на голове очень удобно не давят , приятные мягкие , микрофон выдвигается и настраиваться как угодно , в общем только положительные эмоциии 

аааа забыл еще крутая подсветка на них выбираешь любой цвет по настроению :icon_imslow:  

post-6402-0-50250700-1394504635_thumb.jp

Поделиться сообщением

BeTrue

Так,вот и спалили одного человека из совета клуба)))))))))))

Поделиться сообщением

WhiteJ

Доехали, все с ними нормально? очень переживал, оправлял первый раз и три раза им на мозг капал чтогруз хрупкий.

• Upvote 1

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
Авторизация  

• Создать...