slonik 1 203 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2014 Цитата Обещал отписать по дискам. Диски поменяли, поставили новые штатные. Времени искать-что уже не было, износ на мой взгляд был критичным.скока денег? у меня на полке лежит "кастом" готовый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Random 143 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2014 40 с небольшим за 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viper! 158 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2014 на drive2 есть человекhttp://www.drive2.ru/users/brat-tatarin/мы с ним пообщались в итоге он говорит, что может сделать диски по 15 тыс за штуку, плюс потом роторы сменные по 8 тыс за штуку.для изготовления ему нужен оригинальный диск и колодка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slonik 1 203 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2014 за 15 будут плавающие, или просто составные? ротор из чего делают? лучше фото спроси, т.к. если заготовка будет условно из г*вна, то и результат будет соответствующий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Walkingrain 298 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2014 Надо название темы поменять - " В поиске самого дешевого... тормозного диска".Тормоза все же, безопасность, все дела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slonik 1 203 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2014 Цитата Walkingrainэто не повод платить в 2 раза больше за тоже самое. если будет возможность купить качественные составные плавающие роторы дешевле, чем по оригиналу, то почему бы и нет? 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GudermeS 16 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2014 Opel разрабатывал машину под плавающий ротор. Отсюда и цена. А местные "Алеши" пытаются сэкономить 5 тыс рублей на самопале в гараже дяди Вани. Удачи! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slonik 1 203 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2014 Цитата Opel разрабатывал машину под плавающий ротор. Отсюда и цена. А местные "Алеши" пытаются сэкономить 5 тыс рублей на самопале в гараже дяди Вани. Удачи! какую машину? )) её разрабатывали для масс продакшна, а уже после этого, ставят задачу выпустить быструю версию модели и на заводе прикручивают ништяки, которые пройдут по бюджету. в этот раз повезло и прикрутили брембо с нормальными дисками. и то, больше благодаря джи эму. я пока не увидел самопала на 5 рублей дешевле. тот вариант что я прикручивал, самопалом назвать сложно. разница в цене 10к. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Loginov 3 208 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2014 GudermeS сказал: Opel разрабатывал машину под плавающий ротор.ага, так и есть сначала тормозную систему придумывают, а потом тачку под нее строят GudermeS сказал: А местные "Алеши" пытаются сэкономить 5 тыс рублей на самопале в гараже дяди Вани. Удачи! Ваши местные "Рамзаны" могут предложить, что-то более интересное в плане производительности и стоимости? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GudermeS 16 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2014 В 30.06.2014 в 07:20, Loginov сказал: ага, так и есть сначала тормозную систему придумывают, а потом тачку под нее строят Ваши местные "Рамзаны" могут предложить, что-то более интересное в плане производительности и стоимости? Все наши "Рамзаны" уже давно ваши. Автомобиль сконструирован и построен с расчетом на эти тормоза. Пытаться их заменить альтернативными вариантами - значит сделать только хуже. В 30.06.2014 в 07:17, slonik сказал: какую машину? )) её разрабатывали для масс продакшна, а уже после этого, ставят задачу выпустить быструю версию модели и на заводе прикручивают ништяки, которые пройдут по бюджету. в этот раз повезло и прикрутили брембо с нормальными дисками. и то, больше благодаря джи эму. я пока не увидел самопала на 5 рублей дешевле. тот вариант что я прикручивал, самопалом назвать сложно. разница в цене 10к.и какой смысл экономить на и так отличных тормозах 10к? Лучше ведь не будет... а вот 10к явно не такие большие деньги, чтобы заниматься кроиловом, которое безусловно приведет к попадалову. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Loginov 3 208 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2014 GudermeS сказал: Автомобиль сконструирован и построен с расчетом на эти тормоза. Пытаться их заменить альтернативными вариантами - значит сделать только хуже.ты знаешь, а вот те кто на кольцо ездят меняют и тормоза, и подвеску, и даже (!) кулеры ставят другие, а время прохождения круга вопреки твоим прогнозам уменьшается И, может я тебе новость открою, но тормоза подбирают под автомобиль, а не наоборот. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slonik 1 203 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2014 Цитата и какой смысл экономить на и так отличных тормозах 10к? Лучше ведь не будет... а вот 10к явно не такие большие деньги, чтобы заниматься кроиловом, которое безусловно приведет к попадалову. более веские обоснования будут?ты видел что именно прикручивается "на 10к дешевле"? Цитата Автомобиль сконструирован и построен с расчетом на эти тормоза. Пытаться их заменить альтернативными вариантами - значит сделать только хуже.слуш, ну такой наркоманией даже я не страдаю, хотя и интересуюсь темой тормозов ). сели такие на заводе инженеры, разложили перед собой тормоза и говорят, "ну че, давайте астру под это дело строить" 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Quentin Tarantino 527 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2014 Буду следить теперь и я за темой Поставил тормоза от j OPC Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Walkingrain 298 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2014 В 01.07.2014 в 14:08, Quentin Tarantino сказал: Буду следить теперь и я за темой Поставил тормоза от j OPC Емае, ну как головой об руль еще не ударялся?:) а пассажир об торпеду?:))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Quentin Tarantino 527 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2014 Walkingrain, не, нормально. зад то сток остался Правда теперь думаю и о заде, т.к. на кольце перегрев идет переда, нужно н зад что-то еще ставить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OPC_777 90 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2014 Ну что есть варики нормальных дисков? Или даже лучше чтобы были)), т.к. колодки ендлес отлично грызут диск и это не минус, а тормозов , как и ощущения от ускорения всегда мало((, по мне так надо мутить суппорта вообще 6-8 поршней чтобы было))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Antojke 30 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2014 OPC_777 сказал: Ну что есть варики нормальных дисков? Или даже лучше чтобы были)), т.к. колодки ендлес отлично грызут диск и это не минус, а тормозов , как и ощущения от ускорения всегда мало((, по мне так надо мутить суппорта вообще 6-8 поршней чтобы было)))Заезжал тут в ИКСРЭЙмоторспорт, которые специализируются по эвикам, сказали, что Ротор можно подобрать от AP, тк крепеж идентичный с эво Х, у меня пока живые диски и я не буду менять, Дальше посмотрим.А какие колодки эндлес стоят? я себе NS97 поставил, самые овощные)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slonik 1 203 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2014 Цитата Заезжал тут в ИКСРЭЙмоторспорт, которые специализируются по эвикам, сказали, что Ротор можно подобрать от AP, тк крепеж идентичный с эво Х, у меня пока живые диски и я не буду менять, Дальше посмотрим.А какие колодки эндлес стоят? я себе NS97 поставил, самые овощные))ты цену то узнал на роторы апи? ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Antojke 30 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2014 В 21.08.2014 в 10:29, slonik сказал: ты цену то узнал на роторы апи? )В районе 20-ки, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mike Z 146 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2014 За каждый или за пару? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Antojke 30 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2014 (изменено) В 27.08.2014 в 12:43, Mike Z сказал: За каждый или за пару?Вроде пара, если не ошибаюсь.http://www.ebay.com/itm/Reyland-355x32mm-pair-of-brake-rotors-discs-suitable-replacement-for-AP-Racing-/251343787351?pt=UK_CarsParts_Vehicles_CarParts_SM&hash=item3a8541d557 Изменено 31 августа, 2014 пользователем Antojke Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viper! 158 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2014 я решил свою проблему более радикально - сменил тормозную систему, кому интересно ссылка на драйв http://www.drive2.ru/l/4460359 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Babanin 2 184 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2014 На эти деньги можно было еще года 3 диски с колодками менять) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slonik 1 203 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2014 красиво жить не запретишь ). брембо 6ти поршневые раза 1.5 дешевле можно было собрать, даже с учетом всех мелочей, колодок итд. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2014 В 31.08.2014 в 10:39, Antojke сказал: Вроде пара, если не ошибаюсь.http://www.ebay.com/itm/Reyland-355x32mm-pair-of-brake-rotors-discs-suitable-replacement-for-AP-Racing-/251343787351?pt=UK_CarsParts_Vehicles_CarParts_SM&hash=item3a8541d557 эти не пойдут, у астры роторы на 10 болтов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты