cooper 33 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2015 Что все, как партизаны, немногословны в разговоре о кастоме? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stownm 62 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2015 Что все, как партизаны, немногословны в разговоре о кастоме?Ага очень познавательный разговор... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ca rt 2 543 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2015 Обратитесь в slon workshop Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viper! 158 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2015 Обратитесь в slon workshopинформации больше не стало.что это?как туда обратиться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ca rt 2 543 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2015 информации больше не стало.что это?как туда обратиться?вы че угараете?в гугле то набрать нельзя?вам выдаст сайт...там все написано, все для опелей есть...или мне может домой приехать показать, примерять... 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андро 1 855 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2015 да, парни, вы че первый день на форуме? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2015 ваще уже! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bremba 938 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2015 Лан, сжалюсь. Недавно забрала новенькие роторы у Миши (slonik). Ставить буду по весне. Соответственно по качеству пока ничего сказать не могу, ждите) ссылк 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RaсeDriver 81 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2015 (изменено) А фотки есть? Они на сигу тоже подходят же? Изменено 11 февраля, 2015 пользователем RaceDriver Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bremba 938 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2015 На сигу у него тоже вроде есть, наши не подходят вроде как. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerbian 282 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2015 Race Driver,на сигу не подойдут 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RaсeDriver 81 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2015 (изменено) на сигу не подойдутПочему? Вроде там только колокола разные по сверловке и подъему, а ротор тот же самый 32мм?? Изменено 11 февраля, 2015 пользователем RaceDriver Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerbian 282 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2015 Аум...млин не внммательно прочитал((..думал про диски..роторы на астру и сигу одинаковые 355*32 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
d3dbi4 2 963 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2015 Лан, сжалюсь. Недавно забрала новенькие роторы у Миши (slonik). Ставить буду по весне. Соответственно по качеству пока ничего сказать не могу, ждите) ссылк И чего? Как качество? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bremba 938 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2015 И чего? Как качество?Сейчас машина у Миши. На ребилде тормозов и установке выхлопа. Как только заберу - отпишусь) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Philingood 74 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2015 Сейчас машина у Миши. На ребилде тормозов и установке выхлопа. Как только заберу - отпишусь)Очень жду. Ушатал диски на 30й тысяче пробега, вторые колодки (Ferodo 2500), износ дисков, вроде бы, норм, но начинает бить при перегреве, походу поплыли...У официалов 49 к за штуку (!) о_О Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bremba 938 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2015 Очень жду. Ушатал диски на 30й тысяче пробега, вторые колодки (Ferodo 2500), износ дисков, вроде бы, норм, но начинает бить при перегреве, походу поплыли...У официалов 49 к за штуку (!) о_О49????? Они там совсем одурели что ли? В общем машину забрала, ощущения были двоякие, до того момента, пока мне на мкаде не повстречался Густап))) Вот тогда-то я поняла, что и диски и колодки (уно от феродо) огонь. Тормозит жестко, упруго и даже резко (но это уже заслуга колодок). На трек пока не выезжала, но думаю проблем быть не должно.Диски впредь буду брать у Миши. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Max Nine 59 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2015 (изменено) http://youtu.be/QAEcPWBAyIEДобрый день! У меня появился этот звук...это привод, колодки или суппорт? Или еще что? Изменено 10 мая, 2015 пользователем Max Nine Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SWAG 13 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2015 (изменено) шрус вероятно,пыльники посмотри порваны может Изменено 10 мая, 2015 пользователем neoxxx Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Max Nine 59 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2015 Сегодня опять слушали, говорят звук не как от шруса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Max Nine 59 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2015 шрус вероятно,пыльники посмотри порваны можетвот мой звук Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
d3dbi4 2 963 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2015 у меня похожий треск был на феродо разок,стрекотало в поворотах, вылечилось заменой колодок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
knopoJan 18 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2015 Я так понимаю диски brembo 09.В781.13 еще не в продаже?Вроде неплохая замена оригиналу.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Martian780 0 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2015 Здравствуйте, машина еще на гарантии, тормозные диски скоро будут копыта скидывать.заинтересовался покупкой у слона, но не создаст ли мне это проблем на очередном тех-осмотре на 45 км? в плане не откажут ли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андро 1 855 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2015 Не откажут ли от чего? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты