Черная Мамба 1 408 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2014 не, но я сними очень много общаюсь, т.к. их постоянный клиент и их повадки знаю, меня уже разок проверяли на наличие такого плана рамок, хотя у меня их вааще нет, просто номер приклепан к бамперу, но он все равно пошарил под номером спереди, потрогал, подергал, убедился что все ок, и пожелал счастливого пути Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хексэ 600 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2014 Все это здорово если еще сделано качественно! У моего друга были рамки-перевертыши, но из-за того что направляющие для приводных тросиков были сделаны из обычной пластмассы, а не из керамики или второпласта, Тросы быстро протерли в них углубления и рамки стало закусывать Так что осторожнее... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dimon25 34 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2014 Да пошли они в одно место!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WhiteJ 708 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2014 Да пошли они в одно место!!!а вот тут ты не прав, у них своя работа, у тебя своя. бывают моменты когда ты их очень хочешь видеть. а бывают что они шакалят. Просто это Россия и почти любой имея хоть какую то власть старается ее реализовать. К любой профессии нужно относиться уважительно. Без них было бы на много хуже. Ты поделился новостью, все обсудили. высказали плюсы и минусы, но вообще с такими девайсами надо поосторожнее, они оч не глупые люди 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dimon25 34 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2014 Все это здорово если еще сделано качественно! У моего друга были рамки-перевертыши, но из-за того что направляющие для приводных тросиков были сделаны из обычной пластмассы, а не из керамики или второпласта, Тросы быстро протерли в них углубления и рамки стало закусывать Так что осторожнее...они у меня без троса:)моторчики стоят внутри рамки)а вот тут ты не прав, у них своя работа, у тебя своя. бывают моменты когда ты их очень хочешь видеть. а бывают что они шакалят. Просто это Россия и почти любой имея хоть какую то власть старается ее реализовать. К любой профессии нужно относиться уважительно. Без них было бы на много хуже. Ты поделился новостью, все обсудили. высказали плюсы и минусы, но вообще с такими девайсами надо поосторожнее, они оч не глупые людия считаю,что это дискусионный вопрос,который можно обсуждать вечно...поверь я гайцов знаю как облупленных среди нет нормальных людей вообще... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WhiteJ 708 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2014 они у меня без троса:)моторчики стоят внутри рамки)я считаю,что это дискусионный вопрос,который можно обсуждать вечно...поверь я гайцов знаю как облупленных среди нет нормальных людей вообще...хм, лично знаю нескольких. помогали не раз,нормальные люди,хорошие друзья,нормально исполняют свои должностные обязаности. может стоит с ними нормально общаться и они будет вести себя по другому. но работа у них не сахар. в общем согласен что сколько людей столько и мнений,спорить нет смысла 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андро 1 855 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2014 придет koleso и расскажет как его коллеги карают водил за такие девайсы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dimon25 34 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2014 придет koleso и расскажет как его коллеги карают водил за такие девайсы)в смысли?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андро 1 855 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2014 у нас тут есть свой человек)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dimon25 34 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2014 у нас тут есть свой человек))неожиданно:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
den93rus 941 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2014 у нас ездил один экземпляр... http://www.rg.ru/2013/09/12/reg-sibfo/perevertyshi.htmlспалился на ровном месте , если гоняете с тонером то их ставить нельзя , была бы расклееная ездил бы дальше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Faustus 823 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2014 придет koleso и расскажет как его коллеги карают водил за такие девайсы)Ну а че 4 символа он угадывал,сейчас он стал опытней, глядишь и полностью спрятанный угадает:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sport 6 698 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2014 Гаишник 80-го уровня - видит сквозь перевёрнутые рамки и чувствует приближение автомобиля с просроченным ОСАГО за несколько километров)) 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dimon25 34 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2014 Гаишник 80-го уровня - видит сквозь перевёрнутые рамки и чувствует приближение автомобиля с просроченным ОСАГО за несколько километров))ахахаха:))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2014 ну теперь прикиньте что будет если на полосе остановят с рамками в действии:))))жесть все это.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Faustus 823 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2014 Ну опять же смотря кого, он с пленкой гоняет и ниче. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dimon25 34 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2014 Ну опять же смотря кого, он с пленкой гоняет и ниче.с какой пленкой?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Faustus 823 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2014 У тебя же были закатаны боковые стекла,причем наглухо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dimon25 34 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2014 У тебя же были закатаны боковые стекла,причем наглухо.они и до сих пор закатаны:)не люблю ездить в аквариуме) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Faustus 823 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2014 Ну вот,ведь не боишься ,значит уверен в себе и рамки не проблема, а решение проблемы со штрафами с камер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андро 1 855 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2014 если есть бабки, то всегда горит зеленый свет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Avdeev.A 369 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2014 Зачем этот гемор?)зафиксируют будет лишение!)Я просто стер два символа и все,камеры не читают!штраф 500р и все!не знаешь уже чем заняться?)копил лучше бы норм тюнинг) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zeeon 340 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2014 Зачем этот гемор?)зафиксируют будет лишение!)Я просто стер два символа и все,камеры не читают!штраф 500р и все!не знаешь уже чем заняться?)копил лучше бы норм тюнинг)Камеры читают с рельефа, что ты там стираешь, если не секрет?) По теме: Идея плохая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андро 1 855 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2014 Zeeon, не выдумывай))) камеры просто фоткаютстираешь пару символов или их частей и все, вон булка вообще не палится под камерами) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zeeon 340 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2014 Zeeon, не выдумывай))) камеры просто фоткаютстираешь пару символов или их частей и все, вон булка вообще не палится под камерами)http://radiovesti.ru/article/show/article_id/119880 Вытащил первый попавшийся сайт с новостями по этому вопросу. http://izvestia.ru/news/563522 ну сегодня вы проскочили, а завтра попадете под такую камеру, повеселимся вместе) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты