syslik 2 928 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2014 Давай и тебя захватим Спасибо))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2014 А чо Битру то?)))))))))) Да блин, на таких выездах особенно не разгуляешься)))) Стандарт - шашлыки, овощи, лаваш, маринованный лучок... Или вы хотите папарделле аль уово с мидиями в белом вине с хамоном, да чтоб запивать это еще Шираз 2008г , желательно от дома д.Аренберг или Пенфолдс... Это уже тогда не шашлыки будут))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
syslik 2 928 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2014 JULIKA, оки, крылышки сделаю. Сколько кг?Возьму еще фотик) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2014 Крылышки еще?)))Вы там жиробас-пати решили устроить что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Glukan 2 712 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2014 BeTrue, все нормально, я люблю поесть, правда жиробасом меня совсем не назовешь Еды много не бывает 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
syslik 2 928 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2014 Примерно список придумалаМясо/курицаОгурцы/помидоры/картофель/перчик/зеленьЛаваш/хлебКетчуп/майонез/сольЧай/сахар/сладкие вкусняшкиЯйца/колбаска/сыр - на завтракВ салат из свежих овощей я еще люблю кинуть кубиками фетаксу. Если кто не против) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JULIKA 2 819 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2014 А чо Битру то?)))))))))) Да блин, на таких выездах особенно не разгуляешься)))) Стандарт - шашлыки, овощи, лаваш, маринованный лучок... Или вы хотите папарделле аль уово с мидиями в белом вине с хамоном, да чтоб запивать это еще Шираз 2008г , желательно от дома д.Аренберг или Пенфолдс... Это уже тогда не шашлыки будут))) Так а че))) Сам вызвался вроде шефить, не? ( к нашей великой радости ) нет ,я именно о шашлыках. Хотя бы виды мяса. Сколько и чего планируется закупиться. Мы делали раньше свинину, баранину, курицу, иногда даже семгу, Просто спрашиваю, что планируется, все эти виды конечно не нужны, но понимать, мариновать ли крылья хотя бы и сколько... Трюфелей с черной икрой подавать не попрошу :)Мясо/курицаОгурцы/помидоры/картофель/перчик/зеленьЛаваш/хлебКетчуп/майонез/сольЧай/сахар/сладкие вкусняшкиЯйца/колбаска/сыр - на завтракфетаки, виола, маслины? фольга, мусорные пакетыодноразовая посудаJULIKA, оки, крылышки сделаю.Сколько кг?Возьму еще фотик)вот хз, тк БИТРУ еще не сказал скока мяса будет и какого. Поэтому и спрашиваю его!!!!Фотик это обязательно)))) все будет запротоколировано) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2014 вот вы жиробасы то, ааааа....еще и алкоголики Кароч. по мясу. Сделать много чего можно, но я например не знаю на что вы готовы потратиться еще сверх оплаты за дом. может кто-то только тыщу готов, а кто то и пять вложит. В целом. планы на: - свинина шея 4 кг - корейка ягнятина 4 кг- курица крылья 4 кг- колбаса докторская 2 кг- картофан 5 кг (мытый или молодой просто)- сыр мягкий (Гауда,Эдам) 2 кг- помидоры и огурцы по 3 кг- перец болагрский (блин, я имхо кому он нужен, но ок - пусть будет 2кг)- салат Московский в горшочках (штук 10)- зелень (базилик, петрушка, укроп,лучок - максимум полкило, мало кто ест вечно)- лук красный к шашлыку 2 кг- вода чистая 6 по 5л- кока-кола 12л (6 по 2л в упаковке)- сок (тут хз, кто то с виски мешать же будет, надо подумать)- минералка (связка Архыза газированного или Нарзана из метор, там 12 или 16 бутылок, это для особо отличившихся)- упаковка чая пакетированного- сладкое (дамы, подумайте что надо, я по сладкому ни алё)- лаваш (10 лавашей), батон (три-четыре батона под бутеры, либо уже порезанный хлеб)- майонез и кетчуп (по 2 больших пачки)- сыр творожный альметте для бутеров ( 3 коробочки) и сыр виола (одну большую на грамм 400)- качели вискаря Джеймесон/Джим Бим (Клауз, готовься )- пиво (тут кому он надо, тот берет, ибо у всех вкусы и запросы по количеству разные, тяжело скооперировать будет)- соль и перец по упаковке По мясу - все можно купить в субботу рано утром на базаре, чтобы к обеду он помариновался уже норм ЗЫ: А дрова,угли, шампуры, розжиг - там есть? Дрова оч нужны - для камина пипец как! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JULIKA 2 819 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2014 Да лан те, жиробасы)))) Дай хоть раз в году то разгуляться, когда состояние способствует... по жизни ем как цыплак....ну и алкоголики из нас знатные)))) мде) вот, ща хоть видно, что, зачем и куды . Не, излишков нам не надо.дрова Вайт писал предоставят.Битру, а мясо кто покупает???? вы же в пятницу едете? так крылья то что? Суслика просим? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2014 Да лан те, жиробасы)))) Дай хоть раз в году то разгуляться, когда состояние способствует... по жизни ем как цыплак....ну и алкоголики из нас знатные)))) мде) вот, ща хоть видно, что, зачем и куды . Не, излишков нам не надо.дрова Вайт писал предоставят.Битру, а мясо кто покупает???? вы же в пятницу едете? так крылья то что? Суслика просим? Ну мы в пятницу едем, но мы едем хз во сколько по времени. И судя по всему мы в пятницу едем тубо бухарить.... А вот еда вся будет основная в субботу. Потому и говорю, что в субботу утром можно купить все мясо и замариновать, 3-5 часов боле чем достаточно для него будет. В пятницу просто вечером мы не купим нигде ничего - базары уже будут закрыты, а покупать мясо в метро или Ашане - имхо, я бы не стал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JULIKA 2 819 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2014 понятно, А кто будет покупать, решили? и мариновать, соотв-но.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
syslik 2 928 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2014 - свинина шея 4 кг - корейка ягнятина 4 кг- курица крылья 4 кг- колбаса докторская 2 кг- картофан 5 кг (мытый или молодой просто)- сыр мягкий (Гауда,Эдам) 2 кг- помидоры и огурцы по 3 кг- перец болагрский (блин, я имхо кому он нужен, но ок - пусть будет 2кг)- салат Московский в горшочках (штук 10)- зелень (базилик, петрушка, укроп,лучок - максимум полкило, мало кто ест вечно)- лук красный к шашлыку 2 кг, лук белый 1 кг- вода чистая 6 по 5л- кока-кола 12л (6 по 2л в упаковке)- сок (тут хз, кто то с виски мешать же будет, надо подумать)- минералка (связка Архыза газированного или Нарзана из метор, там 12 или 16 бутылок, это для особо отличившихся)- упаковка чая пакетированного- сладкое (дамы, подумайте что надо, я по сладкому ни алё)- лаваш (10 лавашей), батон (три-четыре батона под бутеры, либо уже порезанный хлеб)- майонез и кетчуп (по 2 больших пачки) и 1 пачка майонеза для крыльев- сыр творожный альметте для бутеров ( 3 коробочки) и сыр виола (одну большую на грамм 400)- качели вискаря Джеймесон/Джим Бим (Клауз, готовься )- пиво (тут кому он надо, тот берет, ибо у всех вкусы и запросы по количеству разные, тяжело скооперировать будет)- соль и перец по упаковке- лимоны 7-9 шт для крыльевДописала лимоны , майонез и лук для крылышек. Как приеду, замариную. Пару часов постоят и норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WhiteJ 708 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2014 Боюсь на всю хурму и толку одних качелей будет мало. Пишите по алкоголю, кто что хочет. цены дают норм. Ребята кто в пятницу едут в курсе. Или просто каждый привозит на себя свой алкоголь. Кто то пьет дорогое вино, а кому то и водки за 300 рублей хвататет. У всех вкусы и возможности разные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аrtur 3 873 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2014 лучше бы тему не открывал , тож хочу на шашлык клубный 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kisska 1 732 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2014 У Артура слюнотечение началось!))) Суслик, кофе и молоко....утро начинается с чашечки кофе)))...и мандарин или винограду....сладкое хз...это как алкоголь: у всех пристрастия разные (кому бисквит, кому безе. кому слоёное, кому от Палыча, кому суфле)..... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WhiteJ 708 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2014 лучше бы тему не открывал , тож хочу на шашлык клубный ты как раз успеешь доехать =)))) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
syslik 2 928 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2014 Я не буду пить. Я вообще мало пьющая))))))) может мартишку если только куплю себе, но вряд ли всё ж))Да, мандаринки я б добавила в список!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Glukan 2 712 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2014 Я не буду пить. О, вот кто нас с Кириллом обратно до беляево повезет 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
syslik 2 928 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2014 О, вот кто нас с Кириллом обратно до беляево повезет Я права дома оставлю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JULIKA 2 819 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2014 алкоголь раньше брали каждый свой. Я пас в этот раз ваще, Андрей под вопросом, будет ли пить.( от работы зависит ) фруктики поддерживаю. сладкое я например слоености всякие люблю, а также типа чизкейка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
syslik 2 928 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2014 Могу в пятницу 21 марта днем в магазин поехать все купить, кроме мяса и алкоголя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bremba 938 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2014 Кальян нннадо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WhiteJ 708 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2014 Кальян нннадо?курить запрещено во всех помещениях коттеджа=((( а на улице я думаю мало кто сможет его курить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitaliy 684 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2014 А гонки будут? Готов 0-160 проехать Клауса если есть хороший асфальт)))У меня такая: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OMG_OPC!! 23 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2014 Друзья привет, а вс 23.03 к вам можно приехать? (без ночевки) повидаться-познакомиться готов внести необходимый взнос - сообщите плиз сколько/кому Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты