WhiteJ 708 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2014 А гонки будут? Готов 0-160 проехать Клауса если есть хороший асфальт)))У меня такая: у меня такая была, друзья подарили на др. поигрался, не справился и продал. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2014 А гонки будут? Готов 0-160 проехать Клауса если есть хороший асфальт)))У меня такая: ок 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WhiteJ 708 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2014 Друзья привет, а вс 23.03 к вам можно приехать? (без ночевки) повидаться-познакомиться готов внести необходимый взнос - сообщите плиз сколько/комуа вск есть смысл? я думаю все проснуться, перекусят и будут собираться по домам. Лучше уж в субботу для знакомства приезжать =))) Или в пятницу на препати =)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OMG_OPC!! 23 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2014 согласен, значит буду стараться в сб вечером заехать на пару часов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kisska 1 732 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2014 Вайт, номер карты не забудь завтра.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KonStaNTA 123 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2014 22-23 марта ориентировочно!!!!!!!! Едем сюда: 1) http://arenda-kotted...edzh.php?id=698 по ПРИМЕРНО 1500-2000 с человека проживание . На сутки . с сб на вс. Создаю новую тему для обсуждения возможности провести выходные на свежем воздухе хорошей компанией. Собственно постоянных встреч сейчас нет, айс мацури отменилось и предлагаю встретиться и поехать за город в котедж или дом отдыха. По прошлому обсуждению и предложению вариантов вношу некоторые коррективы. Бюджет мне видеться порядка 2000-2500 тысяч за жилье (выходные) + от 500 до 1000 рублей продукты и алкоголь (эта цифра может и уменьшиться т.к. некоторые не пьют, кто то пьет вино, кто то вискарь, кто то водку и можно будет закупать алкоголь на себя или компанию пьющих один напиток)Виденье проведения досуга. Днем шашлык, Банька, природа, общения, покатушки ( если погода будет позвалять) под вечер общий стол, разговоры по душам и интересам. Если это коттедж то в них почти всегда есть плазмы, иногда бильярд, интернет. То есть можно взять пару приставок и устроить мини чемпионат по каким либо играм. 1-3) WhiteJ + 2 ( с меня литр вискаря за статус члена в клубе) Подтвердил4-5) Клауссы с реб. ( предварительно, 90 проц, что едем ) - едут на 1 сутки6) Bremba едет с 1 ночевкой7) BeTrue - на 2 суток8) Vitaliy - на 2 суток9)DARK на 1 день 10) Кисска - (на одну ночь)11) Vladiboy - на 2 суток12) суслик и маленький суслик - едут на 2 суток?13) Маленькая Овечка на сутки с 22-2314-15) +2 чел с реб на 1 сутки16-17) Евро 2 чел18) anyakostya 1чел - на 1 день для знакомства) с клубом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WhiteJ 708 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2014 Так друзья товарищи, сегодня очередной раз общался с хозяином. Все подтвердили. Так же хозяин сказал, что там есть хорошее разливное пиво, приносят по звонку. всегда свежее и холодное. Прошу учесть тех кто хотел покупать и везти пиво с собой. Так же нам получилось выбить скидку в 5%, но с какой суммы я честно не понял. Подпишу с ним договор, расплачусь, а оставшиеся деньги просто внесу на продукты со всех нас, чтоб не создовать путаницу. Так же подтвердили возможность курения кальяна на веранде, если есть любитель кальянчика можно брать с собой ( у владельца тоже есть кальян но какое качество я не знаю) Что касается, желающих приехать в субботу на пару часов, без ночевок, то так же оговоренно без доплат, но в разумных пределах. Я оговаривал 2-3 человека. Деньги на проживание прошу скинуть до четверга. (если кому то удобно скинуть на месте в субботу напишите мне об этом в личке, чтоб я не путался со списком) Сидываем на карту сбербанка 5469 3800 3694 9476 2000 рублей с человека за 1 сутки, 3000 рублей с человека за 2-е суток. Получатель я Головин Максим Т. (как оплатили желательно в личку тоже написать, чтоб я внес в список.) На территории парковка на 6 авто, но нас разместят и на соседнюю парковку. Так что на боевых коней места тоже хватит. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2014 Мде, хана органиЗЬМУ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Glukan 2 712 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2014 , не актуальный список, хоть бы тему дальше почитал...WhiteJ, ща деньгу скину, за себя и за Кирилла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WhiteJ 708 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2014 Дошли деньги, отметил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JULIKA 2 819 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2014 Народ, я не пойму одного-кто покупает мясо??? пс: деньги скину не раньше чтв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KonStaNTA 123 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2014 , не актуальный список, хоть бы тему дальше почитал...WhiteJ, ща деньгу скину, за себя и за Кирилла. Так я прочел вродЯ) видимо, невнимаТельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KonStaNTA 123 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2014 , не актуальный список, хоть бы тему дальше почитал...WhiteJ, ща деньгу скину, за себя и за Кирилла. И ВАЩЕЕЕ !!! Тебе важнее, чтоб ребят как можно больше приехало или чтоб точные списки видели?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Glukan 2 712 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2014 , Важно знать точное колличество народу, если ты внимательно читал тему... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
syslik 2 928 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2014 Максим Тимофеевич я 2т отправила)) через приложение на телефоне, еще подписала что это от Суслика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WhiteJ 708 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2014 Максим Тимофеевич я 2т отправила)) через приложение на телефоне, еще подписала что это от Сусликаой как официально =)))) видел =))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2014 Народ, я не пойму одного-кто покупает мясо??? пс: деньги скину не раньше чтв А как вы думаете,Юлия?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JULIKA 2 819 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2014 А как вы думаете,Юлия?)я хз и вааще хочу расслабиться и ни о чем не думать в этот раз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kisska 1 732 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2014 я хз и вааще хочу расслабиться и ни о чем не думать в этот раз.Юль, я смотрю у тебя не очень получается)))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2014 Юль, я смотрю у тебя не очень получается)))))))) И не получится В субботу кто едет - тот мясо и привозиииииииииииит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JULIKA 2 819 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2014 Ну потому что раньше я все делала сама в основном, и были списки кто что и когда покупает и тп. Все было четко видно. Дабы не остаться без каких то составляющих пиршества... Вот у меня четко выработанная такая стратегия организации. А телепатией я не владею. Тут я ниче не понимаю. По проживанию спасибо Вайту Джи, все четко. Инфа выложена . Остальное- потемки.. Что решили с алкоголем в итоге, каждый себе или что, по мясу я тока услышала что его должны купить в сб утром , кто хз. Ведь основные активисты едут в пятницу. Короче, я устала говорить с пустотой... самоустраняюсь и расслабляюсь. Надеюсь все само собой срастется как надо. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JULIKA 2 819 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2014 Битру, а вот ты не угадал. Это буду точно не я. Я отработала за 7 лет достаточно)))) терь буду халявить. Мясо дб хорошее и покупать его должен чел разбирающийся и знающий место. . Тк резиновый шашлык типа покупного в ашане- хуже нет. Программа тоже не оглашена- не понятно кто во ск приезжает и че мы делаем с общим столом. Во сколько основное пати и тп. Я так просто не привыкла. Я люблю когда все четко распланировано, ясно и понятно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitaliy 684 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2014 Пусть кто-нить приедет в субботу с утра и довезет Сашу до рынка. У нас все водители будут пьяными. Саш, тебе же не сложно пробухав всю ночь, с утра метнутся купить мяса? Если серьезно. Кто приедет в первой половине дня (кроме девушек), напишите, пожалуйста, в чем вы видите сложность покупки мяса? Просто покупать его в пятницу не лучший вариант, т.к. с утра возможности нет, а вечером мы вряд ли найдем что то приемлемое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2014 Я могу сгонять за мясом,выбрать и купить. НО выхода дыа.Либо это делается в субботу утром.Либо это делается я покупаю цтром в пятницу,но меня с работы кто то забирает вечером. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitaliy 684 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2014 Если так - не вопрос. Бери мясо в пятницу, я тя заберу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты