Vladiboy 106 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2014 Не знаю сюда эту тему или нет) Но нужен комплект колес на месяц!!!) на опс Джей)За сохранность отвечаю кошельком) Просто эти отдаю уже, а рейсы только в апреле будуо( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAX666 181 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2014 До апреля на пеньки) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vladiboy 106 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2014 ну это вандализм) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Septerra 1 546 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2014 Это экологически чистый выход их сложившейся ситуации) Зато ты можешь нажраться в поросятину сидя в машине и выкрикивая нецензурные слова на глазах полицейских и тебе ничего не будет! ) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dobr1205 1 717 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2014 Это экологически чистый выход их сложившейся ситуации) Зато ты можешь нажраться в поросятину сидя в машине и выкрикивая нецензурные слова на глазах полицейских и тебе ничего не будет! ) Хороший выход из ситуации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WhiteJ 708 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2014 есть 18 с резиной но разболтовка там цивиковская, правда были еще какие то доп дырки. скинь разболтовку, я посмотрю. Диски сейчас на хранении, но если что можно забрать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viper! 158 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2014 есть 18 с резиной но разболтовка там цивиковская, правда были еще какие то доп дырки. скинь разболтовку, я посмотрю. Диски сейчас на хранении, но если что можно забрать. 5х115 разболтовка, 114.3 говорят влезает.18" далеко не все встают, так как упираются спицами в суппорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vladiboy 106 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2014 если найдутся добрые люди) и я осуществлю план с мотеком) то первых прокачу) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WhiteJ 708 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2014 я понял, надо менить. Там диски спицывые, встанут нет не знаю. Надо точно уточнить влезет ли 114,3. Только диски на продажу, желательно не сильно их убивать =)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vladiboy 106 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2014 я заказал рэйсы 5 114.3, влезут) эксентрики купить надо только) а где померить можно?) а там резина есть?)точнее какой размер) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2014 зачем эксцентрики? 114,3 прекрасно влазит на джейку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vladiboy 106 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2014 ну там же разница все равно есть вроде, мне говрили с болтами ставить их) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WhiteJ 708 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2014 Комплект дисков с резиной, 18 радиус, резина 225-35-18, лето. снял с прошлой машины, на корсу не встанут поэтому по сезону готовлю к продаже. Диски то новые (им 3 месяца) резина 1 сезон. Сейчас они на хранении где то на петровско разумовской, их надо оттуда забратьи мерить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vladiboy 106 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2014 будет жестко псоле 245 40 20 смотреться) ну а что делать) когда можно съездить померить?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WhiteJ 708 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2014 на кирпичах смотреться будет жесче. надо их вытаскивать из хранения. вытащить могу не раньше выходных. если не подойдут, с тебя помощь их довезти до дома. ко мне они не влезут в машину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vladiboy 106 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2014 хорошо, без проблем) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vladiboy 106 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2014 у меня в гараже вроде есть 245 45 18 и 255 50 18 3 комплекта) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2014 да встает нормально все.не нужны болты. у нас чувак на джейку только вот вчера мерял и купил рейзы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андро 1 855 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2014 но ведь болты не ровно закручиваются...? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2014 Болты? У вас шпильки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты