Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2014 Немецкая компания ABT привезет на мартовское моторшоу в Женеве новую тюнинг-версию универсала Audi RS6. Специалисты ателье увеличили отдачу четырехлитровой битурбированной «восьмерки» на 170 лошадиных сил — с 560 до 730 сил (крутящий момент возрос с 700 Нм до 920 Нм).http://autorambler.ru/journal/tuning/03.03.2014/560986404/?gcv_source=news_block_new&arnr=1 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ca rt 2 543 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2014 Нормально на дачу рассаду возить... 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Крассин 625 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2014 Да с таким бампером и вскапать огород под рассаду можно! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skynet 66 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2014 А выпуском и дом отапливать! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeep 271 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2014 Оффффиииигительный аппарат... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leon_mar 817 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2014 Я бы что-нибудь перевёз 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gulez 677 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2014 прошлые чипы кипели мрачно. если и эта закипит - сварю суп тогда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2014 Нормально на дачу рассаду возить... Да с таким бампером и вскапать огород под рассаду можно!А выпуском и дом отапливать! Авто многофункциональное Дачный вариант, так сказать Можно по дороге на дачу и по киве прохватить Я бы что-нибудь перевёз По- быстрому Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аrtur 3 873 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2014 Хочу хотя бы такой диффузор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ca rt 2 543 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2014 Артур все уже себе поставили... А ты все хочешь))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
versus83 74 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2014 наказывать всех дачников и пугать)))))) шоб пробки не создавали)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2014 "скоро в РФ" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
neuro 1 783 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2014 Выдать каждому дачнегу по RS6, построить автобан и дачу можно строить в Польше А главное владельцы заправок на автобане озолотятся!"Летайте авиалиниями Ауди" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bubarik 17 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2014 Видал я видос, где тошнящего 230кмч байкера такой вот сарай как стоячего проехал :) парень на моте аж спидометр раза 3 перепроверил.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты