neuro 1 783 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2014 Audi TTs2.0TFSI, 310HP / 380NM / 0—100 4.7 Полностью новый салон, полностью новый стиль Ауди. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IL-OPC 3 354 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2014 внутри крутая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Smallvile 505 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2014 Четко сделано,а DSG не будет?Как всегда у аудюшки оптика отличная.Показано просто на палке.Особенно обдув,прям новшество Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
den93rus 941 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2014 Четко сделано,а DSG не будет?Как всегда у аудюшки оптика отличная.Показано просто на палке.Особенно обдув,прям новшество будет дсг , там даже фотки на дсг и на мешалке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ca rt 2 543 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2014 У тт всегда спорный дизайн с самого первого поколения... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андро 1 855 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2014 У тт всегда спорный дизайн с самого первого поколения... а я думал только мне не нравится) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lёxus 187 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2014 А че кроме фонарей изменилось в дизайне? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2014 Ничего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALK 98 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2014 первое поколени вообще уг конешно... но и это снаружи от предидущего не особо так отличается))) но это ваг, что с него взять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ca rt 2 543 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2014 ТТ эта единственная машина на ваг не похожая...обкуренные дизайнеры вмочили в воздуховоды кнопки... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
neuro 1 783 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2014 TTRS 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vapor 41 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2014 rs красавв а ттс шляпа, мое имхозы разочаровался в ауди, ездил 3 недели на а6(2013) в Германии, она бестолковая, непредсказуемая и неудобная до ужаса в салоне.а тт для меня всегда будет гольф платформой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты