AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2015 мда...железа накупил и покеда. странно, что альтернативы нет. по сути, атмомозг отличается от турбо тем, то не видит избытка давления. за исключением нескольких десятков, которые получаются изза резонанса воздушных колебаний на впуске. или я ошибаюсь?если нет, по какая проблема запрограмировать на избыток его? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lunatic 485 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2015 EDS отказалсяПереписывался с EDS, они отказались делать прошивку под комплект dBilas. В КВД с ребятами разговаривал, там тоже нет вариант. Общался с программерами Адакт, отказали. Куда еще можно сбегать?мда...железа накупил и покеда. странно, что альтернативы нет. по сути, атмомозг отличается от турбо тем, то не видит избытка давления. за исключением нескольких десятков, которые получаются изза резонанса воздушных колебаний на впуске. или я ошибаюсь?если нет, по какая проблема запрограмировать на избыток его?По результатам беседы с КВД осталось два вопроса - 1. как управлять вестгейтом, 2. какой и куда блоуофф втыкать. Нашел у них на сайте универсальный вестгейт 0.96 бар, если у меня такой, то вопрос по величине отпадает. Блоуоффы у них на сайте двух типов - открытые и закрытые, какой мне надо???? Написал в dBilas вопросы, пока отмораживаются со среды. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2015 1) никак. у тебя все равно СЖ штатная, много не задуешь. соответственно, трубку на актуатор прям с компрессора заводишь и все. на сколько бар актуатор стоит? Андрея попроси промерить давление рабочее.2) любой. втыкается как у всех - перед дроселем. шланг - в коллектор. тут ваще ничего сложного не вижу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lunatic 485 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2015 (изменено) 1) никак. у тебя все равно СЖ штатная, много не задуешь. соответственно, трубку на актуатор прям с компрессора заводишь и все. на сколько бар актуатор стоит? Андрея попроси промерить давление рабочее.2) любой. втыкается как у всех - перед дроселем. шланг - в коллектор. тут ваще ничего сложного не вижу.Все-таки лучше получить ответ от первоисточника:) надежнее. Блоуофф есть закрытого и открытого типа, какой ? Андреем эти вопросы и были озвучены. Изменено 23 марта, 2015 пользователем lunatic Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2015 я так понимаю, что тонны написаного текста ты все равно не принимаешь к сведению.ну жди, чо... 2) ты блоуофф и байпас что ли имеешь в виду? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lunatic 485 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2015 я так понимаю, что тонны написаного текста ты все равно не принимаешь к сведению.ну жди, чо... 2) ты блоуофф и байпас что ли имеешь в виду?Читаю я все сообщения.Очень хочу получить сразу рабочее решение, поэтому задаю вопросы и жду ответы. вестгейтhttp://www.dbilas-shop.com/Products/Turbo-charger-Accesories/Accesories/Wastegate-Actuator-universal-0-96bar::8655.html блоуофф два типа, мне какой??? http://www.dbilas-shop.com/Products/PopOff-BlowOff/Kit/Opel-Vauxhall:::7_379_452_453.htmlhttp://www.dbilas-shop.com/Products/PopOff-BlowOff/Single-components:::7_379_455.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lunatic 485 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2015 Получил ответ: Hello,you have to connect the wastegate to the compressor housing. The wastegate have to open at 0,5bar.Connect blow off at the inlet manifold of the engine.You can use the following:http://www.dbilas-shop.com/Products/PopOff-BlowOff/Single-components:::7_379_455.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2015 почти на все твои вопросы тут писали ответы и не по разу))у тебя с турбиной актуатор небшел никакой?блоу любой бери, на что карман позволяет.Получил ответ: Hello,you have to connect the wastegate to the compressor housing. The wastegate have to open at 0,5bar.Connect blow off at the inlet manifold of the engine.You can use the following:http://www.dbilas-shop.com/Products/PopOff-BlowOff/Single-components:::7_379_455.htmlну и сильно он отличается от того, что я написал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lunatic 485 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2015 (изменено) почти на все твои вопросы тут писали ответы и не по разу))у тебя с турбиной актуатор небшел никакой?блоу любой бери, на что карман позволяет.ну и сильно он отличается от того, что я написал?Писали, хорошо. Блоуофф надо брать открытого типа. Про это никто не говорил:) Андрея интересовало на какое давление настроен вестгейт.Куда втыкать блоуофф? Ответ - во впускной коллектор. Ответы получен. Вопросов больше не будет. Изменено 23 марта, 2015 пользователем lunatic Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2015 Я тебе чего писал?подключение актуатора вестгейта и блоу?Пох на блоу, какой он, если честно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ФуФайка 349 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2015 Тормоза нашел?Слоник сделает скорее всего,отпишусь в теме,как он точно скажет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ФуФайка 349 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2015 (изменено) Тода январь-беспроигрышный вариант:)Я что-то не вижу пороблемы поменять поршня-почему не сделаешь? Изменено 24 марта, 2015 пользователем ФуФайка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2015 Тода январь-беспроигрышный вариант:)Я что-то не вижу пороблемы поменять поршня-почему не сделаешь?там и без января норм все будет. это для тебя не проблема, а для него - непреодолимая. ибо на вопросы, на которые есть сиюминутные ответы, он ждет ответы от дибиласа )) ЗЫ: Лунатик, выхлоп сегодня не получится привезти, привезу в воскресение. приезжай сам тоже, поговорим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ФуФайка 349 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2015 там и без января норм все будет.это для тебя не проблема, а для него - непреодолимая. ибо на вопросы, на которые есть сиюминутные ответы, он ждет ответы от дибиласа ))ЗЫ: Лунатик, выхлоп сегодня не получится привезти, привезу в воскресение. приезжай сам тоже, поговоримща вот прям процитирую тебя"чо сразу **** то? человек не в теме.взял бы и написаля когда к тебе приперся с выхлопом тоже **** был поди ))"Лунатик,поршня можно на заказ сделать-цена вопроса за комплект 12т.р.Не понимаю за чем ты эту свистульку купил у дебиллас,ну да ладноВ общем дунуть можно нормально и не бояться на этом свистке за двиг,если поршня поменяешь,если,конечно,сама турба не развалитьсяНо я то тоже не особо силён в тюнинге-я тут далеко не последняя инстанция.Шатуны,кстати,не смотрел от 2.0 не встанут?по размерам,если такие же,не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lunatic 485 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2015 злыдень ты:) приеду в воскресенье. никакого января не будет.там и без января норм все будет. это для тебя не проблема, а для него - непреодолимая. ибо на вопросы, на которые есть сиюминутные ответы, он ждет ответы от дибиласа )) ЗЫ: Лунатик, выхлоп сегодня не получится привезти, привезу в воскресение. приезжай сам тоже, поговоримща вот прям процитирую тебя"чо сразу **** то? человек не в теме.взял бы и написаля когда к тебе приперся с выхлопом тоже **** был поди ))"Лунатик,поршня можно на заказ сделать-цена вопроса за комплект 12т.р.Не понимаю за чем ты эту свистульку купил у дебиллас,ну да ладноВ общем дунуть можно нормально и не бояться на этом свистке за двиг,если поршня поменяешь,если,конечно,сама турба не развалитьсяНо я то тоже не особо силён в тюнинге-я тут далеко не последняя инстанция.Шатуны,кстати,не смотрел от 2.0 не встанут?по размерам,если такие же,не?будет расточка с коваными поршнями. с Андреем все обсудили.хочу dBilas, не задавайте мне этих вопросов:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lunatic 485 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2015 мотор разберут и посмотрят про возможность установки шатунов. пока не задумывался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2015 У меня ЛЕХ шатуны Где то лежат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lunatic 485 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2015 У меня ЛЕХ шатуны Где то лежат.Подойдут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ФуФайка 349 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2015 Подойдут?Надо размеры в каталогах нарыть,но сомневаюсь,что встанут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lunatic 485 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2015 Надо размеры в каталогах нарыть,но сомневаюсь,что встанутразмеры моего шатуна есть, осталось посмотреть на леховскиеuntitled.bmpuntitled1.bmp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2015 пользуйтесь хостингом картинок.ну что за колхоз то, чесслово Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ФуФайка 349 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2015 http://m.aliexpress.com/item-desc/32236533422.htmlТут есть размеры в описании Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lunatic 485 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2015 пользуйтесь хостингом картинок.ну что за колхоз то, чессловос радостью, но есть одно "НО". на работе это криво получается. мне проще вставить картинки. ничего, что я с маленькой буквы начинаю предложения?:) http://m.aliexpress.com/item-desc/32236533422.htmlТут есть размеры в описаниидома посмотрю, вываливает первую страницу сайта... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ФуФайка 349 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2015 (изменено) От центра до центра отверстий 143Отверстия 52 и 21 Изменено 24 марта, 2015 пользователем ФуФайка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2015 а не 144? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты