XPYCT 8 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2014 Просыпаюсь утром, смотрю в окошко. А колес на моей машинке нет. Диски SRT R19 стояли, они мало у кого есть да и спрос на них не большой. У кого есть возможность просматривайте периодически рынки, может всплывут где. Сразу мне сообщайте 8-968-903-50-00 Ярослав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lexus777 125 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2014 Ни фига се(((( 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Glukan 2 712 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2014 Вот же ... Секретки были?Фотки дисков выложи хоть. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pycckuu 361 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2014 XPYCT,ты выложи фото,и тачки на которые они подходят!Есть какие то приметы особые,коцки или еще чего? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2014 сочувствую -- беда прям !!!!если сразу не поймали -- все, привет.... моего вора(стырил у меня 3 комплекта в сборе) поймали на др деле в нашем же кооперативе на 3-ем вскрытии гаража... от всего предыдущего он отказался и доказать анриал.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
den93rus 941 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2014 сочувствую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ximik 793 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2014 помимо фоток напиши ещё параметры дисков. и могут ли они встать на другие марки машин?а по теме печально всё это((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
akulka 110 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2014 Итак! Параметры дисков! Диски 19 х7.5 вылет 39 . На что встанут не знаю... Точно подойдут на обычный Додж калибер .Выглядят диски вот так: XPYCT, будем мониторить, надеюсь найдутся .... Воры просто не в курсе что они сперли , такие диски просто так не продать в Москве Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аrtur 3 873 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2014 я думал прошли те времена когда тачку на кирпичи ставили ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
_sparrow 56 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2014 Отличительные особенности этих дисков - выштамповка SRT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lest 134 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2014 жесть, буду следить. Вобще колеса ну ооочень редкие, еще они подходят на чарджер, челенджер, кто-то говорил про мустанг. Заказ наверное, врядли кто-то просто так решил их снять. Можно попробовать в южный порт сгонять (наверняка если левак, то там скинут, в инете не появятся). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Faustus 823 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2014 Сперли по заказу!!! И скорее всего стоят на машине уже... Сочувствую:( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2014 точно по заказу... и не в Москву, а куда-нить на кавказ.... вааще воры пошли -- я даж не знаю как назвать.... моего поймали на воровстве фордовской штамповки с укатанной резиной 8-и летней давности... а приехал он на новом в фуле аутлендере .... хобби, штоль ???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lest 134 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2014 точно по заказу... и не в Москву, а куда-нить на кавказ.... вааще воры пошли -- я даж не знаю как назвать.... моего поймали на воровстве фордовской штамповки с укатанной резиной 8-и летней давности... а приехал он на новом в фуле аутлендере .... хобби, штоль ???? кредит за аут надо платить просто 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ducati999r 12 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2014 ого.... сочувствую тоже если вдруг увижу - естессно дам знать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Стас_Che 383 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2014 Сперли по заказу!!! И скорее всего стоят на машине уже... Сочувствую:(Ага и при чем не на срт. Буду смотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
inferno red 7 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2014 (изменено) Вылет родных 42.Разболтовка очень популярная 5*114,3 Изменено 6 апреля, 2014 пользователем inferno red Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lest 134 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2014 http://www.avito.ru/moskva/zapchasti_i_aksessuary/diski_r19_ot_dodzha_kalibra_srt_309592494 дата объявления 5 апреля, но мало ли 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
akulka 110 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2014 Lest, очень странное описание к этим дискам...такое ощущение что не хотят чтобы по параметрам их нашли.... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Стас_Che 383 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2014 если че, на автору еще висят такие. но дата добавление 03.04. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
XPYCT 8 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2014 Буду просматривать все варианты что появляются. Вдруг фото с реальностью отличается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Undertaker 119 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2014 (изменено) Давно меня не было.На Авито уже пробили чувака?Хруст, если думаешь о таких-же, мои оригиналы лежат, ценник с резиной 35к для тебя, резине 2 месяца. (лето яка адван) Изменено 15 апреля, 2014 пользователем Undertaker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lexus777 125 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2014 оч давно)как там калибр 4на 4?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Undertaker 119 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2014 оч давно)как там калибр 4на 4?)Летает :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты