__madD__ 724 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2014 Привет, ребята!в сиге опц 2,8 литра и 325 лошадей... инфинити с 3.5 литра снимает 333 кобыл... и т.д...объем решает...хмм... ситроен так не считает http://www.autonews.ru/automarket_news/news/1777780/ 300 сил с 1.6 в стоке и не корч... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2014 ниче... вот када они сыпаться начнут, ситроен передумает.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
__madD__ 724 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2014 ниче... вот када они сыпаться начнут, ситроен передумает....ты просто не веришь в новые креативные технологиибудь креативным, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2014 у меня у друга С5 дизельный на пневмоподвеске... за 4 года ни одной поломки... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Septerra 1 546 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2014 мне нравится как он выглядит, пугает только налог. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Faustus 823 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2014 Каждая машина проходит испытания, а вот только потом на конвейер, и если что то не так в серию этот движок бы не пустили!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2014 Являясь особым любителем данной марки и ее надежнейших качеств, я не мог не пройти мимо такой новости! 1.6литра - 300 сил и 400 момента! Хз как вам, но зная о "надежности" ПСА концерна не понаслышке, я как-то уже даже не смеюсь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zeeon 340 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2014 Я бы побоялся брать такой авто, у друга был 5 ситроен, разваливался прям по дороге, причем поломки всего и везде. А с мотором 1.6 300 сил.. и видя, как мы тут строим машины... наводит вообще на серьезные сомнения. нууу или пугает понимание стоимости данного авто. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Del 1 984 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2014 Проблема одна -где ручка кпп?с учетом Мкпп 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2014 Ну про то,как Ситроены сыпятся,-это я знаю)))А потому и любителем их надежности являюсь в кавычках...Моторы,которые пополам раскалываются на 40 тыщах пробега...))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leon 464 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2014 Интересно, сколько стоить будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2014 топовый DS5 стоит сейчас 1,5 мульта.... В целом, мне нравится дизайн - французы редко придумывают в плане дизайна говно. Более того, у французов почти всегда машины не похожи ни на кого.Но вот тех.составляющая (ненадженый моторы, ужасная электрика, ломучие автоматы) плюс цена - вот \то убивает всякое желание даже на секунду задуматься о покупке сего агрегата. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2014 уже есть одна тема http://opc-club.ru/vb/index.php?/topic/32424-%D0%BA%D1%80%D0%B5%D0%B0%D1%82%D0%B8%D0%B2-%D1%82%D0%B5%D0%BA%D0%BD%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%B4%D0%B6%D0%B8/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты