x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2014 с мафом лучше маслянные не использовать 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2014 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2014 было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2014 Окау Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2014 у этих челов еще интересный выпуск про кастомную прошивку и про замену турбы на субе 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
djon21 321 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2014 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sollex 185 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2014 блин, а K&N масляный что ли? Я его водой промываю.он маф убивает? ну че, на пайперкросс поменять? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2014 блин, а K&N масляный что ли? Я его водой промываю.он маф убивает? ну че, на пайперкросс поменять?У меня от k&n`а ни один маф не умер. Маслом с умом надо обрабатывать и внутрь не брызгатьА так, кому что нравится- сухой или мокрый? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SLeSar 1 724 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2014 ну корса на стоковом 215 держала......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sollex 185 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2014 У меня от k&n`а ни один маф не умер. Маслом с умом надо обрабатывать и внутрь не брызгатьА так, кому что нравится- сухой или мокрый?можно его просто водой промывать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2014 Просто водой масло не смоешь, если "влажный" фильтрЛучше промывка K&N, но если нет, то можно фейри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sollex 185 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2014 заменил уставший маф и заодно махнул K&N на Pipercross..) Кому K&N нужен - в продаже висит. Грязи довольно много собрал за 4 тыщи пробега, кстати, я думал меньше будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ace_Odinn 64 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2014 А зачем турбе нулевики? При стоковых прошивках то ...У меня на атмо 2.2, помню, 4 силы давал по стенду. K&N в штатное место.Без нулевика, кстати, после некоторых доработок двигателя, штатный патрубок от дросселя до коробки воздушного фильтра при резком дросселировании тупо плющило вакуумом. Даже видео есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeck-Unit 1 451 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2014 А зачем турбе нулевики? При стоковых прошивках то ...У меня на атмо 2.2, помню, 4 силы давал по стенду. K&N в штатное место.Без нулевика, кстати, после некоторых доработок двигателя, штатный патрубок от дросселя до коробки воздушного фильтра при резком дросселировании тупо плющило вакуумом. Даже видео есть Зачем человеку от насморка лечиться ?, нос дышит кое как и ладно.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NTL 209 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2014 Зачем человеку от насморка лечиться ?, нос дышит кое как и ладно..На "мокрых" фильтрах, этот насморк в гайморит бывает переходит...Рассказывал уже примеры по телефону. Но звук "забора" на них смачный))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ace_Odinn 64 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2014 Ну про насморк. MAF не дешевый, масло не любит.Сухие фильтры гонят абразив. Минус хон в цилиндрах, минус крыльчатка холодной части. Людей которые пытаются сделать хотя бы STAGE2, не так и много.Большинство трясется над своим четвертым поршнем.... Зачем нулевик на стоковой турбине?Она что, давление больше выдаст? На спул выйдет раньше? Куда еще раньше, интересно, с нашей крошечной улиткой и ее 2000 оборотами. Я в турбинах не специалист, я всегда "пилил" атмосферники, посвятите меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Prezh 548 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2014 Она что, давление больше выдаст? На спул выйдет раньше? Куда еще раньше, интересно, с нашей крошечной улиткой и ее 2000 оборотами. Скорее 200 000 оборотов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты