Shar22 8 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2014 От моего SRT4 остался родной мозг. Готов продать его за...(сколько не придумал). Думаю подойдет для опытов по прошивке или простая перешивка под Stage. Если интересно пишите свои доводы и предложения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hybryd_1 29 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2014 От моего SRT4 остался родной мозг. Готов продать его за...(сколько не придумал). Думаю подойдет для опытов по прошивке или простая перешивка под Stage.Если интересно пишите свои доводы и предложения.с ним тяжело вообще что-то сделать. Там зашивается автоматом твой иммобилайзер и при переставке надругой авто машина тупо не видит ключ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shar22 8 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2014 но переписать его кажется можно? или только в качестве подставки под горячие? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hybryd_1 29 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2014 насколько мне известно это практически невозможно. У меня так мозг купили STAGE 1, который просто один раз вставлялся в мою машину. Так он до сих пор лежит и ему никто ума дать не может. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
inferno red 7 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2014 перепрошить можно у диллера (всмысле вин поменять) работать будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Undertaker 119 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2014 Родной мозг под stage1 шьется очень просто, условие наличие 2 блоков, stage и сток. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shar22 8 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2014 В Москве есть контора которая ВИН пишет, т к Stage мозг приходит без номера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shar22 8 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2014 На выходных буду в столице, если кому нужна коробочка пишите возьму с собой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Undertaker 119 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2014 Йа заберу :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты