Grach 20 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2014 Всем приветы. Ездил к диллеру самарскому, там мне менеджер сказал что якобы в мск какой-то диллер может по тащить с Германии модуль с прошивкой, после которой тачка с гарантии не слетает. Все что мне известно по прошивке это то что становится около 310 сил и стоит модуль с ней 14к. Знает кто что по этой теме? Что за прошивка, какой диллер это в мск? Вообще кто что слышал про нее? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Septerra 1 546 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2014 мне кажется тебя обманули) Чтобы 310 сил сделать, это нужно каты спилить и прошивку аля едс, но ты и похоронить движку можешь.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Grach 20 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2014 Вот. И мне показалось что тут что-то не чисто) и с гарантии не слетает, мол все официально и стоит всего 14к. Ради интереса завтра/послезавтра туда заеду и все в подробностях узнаю у менеджера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2014 скорее всего речь про рейсчип, потому что никаких изменений он в прошивке не делает, но это фигня вообще, там никаких 310 нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Babanin 2 184 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2014 Это могло бы быть правдой, если бы была версий по типу NE у Корс, но у джеек всего одна версия, поэтому это точно шляпа. Коробочек хороших нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The chemodan 638 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2014 Это могло бы быть правдой, если бы была версий по типу NE у Корс, но у джеек всего одна версия, поэтому это точно шляпа. Коробочек хороших нет.Версия софта? Их 3 уже! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Babanin 2 184 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2014 Версия софта? Их 3 уже!По силам они все одинаковы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2014 Рейсчип раза в два дороже стоил....305-310 чип любой обещает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты