дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2014 куплю б/у машинку 4х4 на ходу ... инжектор и не очень ржавую....недорого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ximik 793 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2014 Позвони Бодрому Фею;) но там мне кажется карбюраторная 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БОДРЫЙ ФЕЙ 1 508 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2014 Только сегодня хотел на форуме отписать, мож кому надо. Отчима ниву выставляю на авто-сру. Тебе за 50к отдам, на авто-сру думаю за 70 улетит. Но там карбер, за недорого инжектор не купишь))) будет интересно подробно по машине отпишу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azzido_da_Bass 31 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2014 Мне по ниве тоже очень интересно, если уважаемый дядя Петр не заинтересуется, то я бы с удовольствием рассмотрел данный вариант. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БОДРЫЙ ФЕЙ 1 508 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2014 Думаю это коммерческой деятельностью не сочтут)))В общем о машине: 1995г.в. С этого времени в одних руках советской бережливости(отчиму за 60), под чехлами обнаружил абсолютно нового состояния салон)))пробег 167тык самый что ни на есть реальный по маршруту дом-дача. Цвет белый, есть ржа, но поверхностная из-за того, что уже пару лет практически не используется, но регулярно заводится, прогревается и дает кружок по стоянке, пороги и днище проварены, крепкие, мотор/коробка в нормальном состоянии, начал сечь глушак, видимо подгнил из-за простоя. У кого еще вопросы будут, велкам в личку. Седня ставлю в объяву, так что думайте быстрее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2014 Макс !!!...извини -- нет ..... белый и красный -- не мои цвета... не везет с ними.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БОДРЫЙ ФЕЙ 1 508 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2014 Машины тех годов еще в зеленый красили, но это вообще бее))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БОДРЫЙ ФЕЙ 1 508 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2014 Кто там на Ниваду следующий?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SLeSar 1 724 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2014 БОДРЫЙ ФЕЙ задние фонари квадратные или как сейчас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БОДРЫЙ ФЕЙ 1 508 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2014 SLeSar,Антох, ну глянь в автору... С вертикальными, а вообще они все квадратные, если чо))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2014 вот машина Фея, кому надоhttp://cars.auto.ru/cars/used/sale/61635620-acf65.html ... а я в поиске -- предлагайте !!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sport 6 698 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2014 Не все. У советской нивы фонари от шахи были ;) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sport 6 698 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2014 ... а я в поиске -- предлагайте !!!!!Раз нравится хрензнаеткакая Asia, то предлагаю рассмотреть Тагаз Тагер, он же SsangYong Korando - компактность, необычная внешность, рядная шестёрка. Только узнать насчет надежности и обслуживания. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БОДРЫЙ ФЕЙ 1 508 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2014 Раз нравится хрензнаеткакая Asia, то предлагаю рассмотреть Тагаз Тагер, он же SsangYong Korando - компактность, необычная внешность, рядная шестёрка. Только узнать насчет надежности и обслуживания.На сколько я слышал, у саньенга мотор и трансмиссия мерсовские Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Emfall 0 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2014 у саньенга мотор и трансмиссия мерсовскиеНе мерсовские, а по лицензии) Качество не то( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
morki-porki 464 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2014 Кто там на Ниваду следующий?!Клубням за 50?)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БОДРЫЙ ФЕЙ 1 508 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2014 morki-porki,Да, торопитесь, отмыл подтеки желтые и сделал вчера нормальные фото, думаю на след. Неделе уйдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeck-Unit 1 451 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2014 Не мерсовские, а по лицензии) Качество не то(Не знаешь , не болтай... у отца Кайрон... лифтованный на больших колесах.. ездиет на дачу по говнам.. 80 тысяч.. полет отличный.. Там по лицензии мотор коробка раздатка, подвеска практически вся.. За такие деньги лучше предложения на рынке новых авто НЕТ!morki-porki,Да, торопитесь, отмыл подтеки желтые и сделал вчера нормальные фото, думаю на след. Неделе уйдетОсенью бы забрал!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ximik 793 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2014 Забрали ниву. Вот фото нового владельца)))Может создаст тему о покупке)) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
morki-porki 464 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2014 До дома доехал норм, ни разу не заглох)))Но при выходе из машины порвал штаны( 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Del 1 984 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2014 До дома доехал норм, ни разу не заглох)))Но при выходе из машины порвал штаны( Кто за нивой то в штанах...в спортивка надо было 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
morki-porki 464 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2014 Кто за нивой то в штанах...в спортивка надо былоЯ спортивные и порвал( 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БОДРЫЙ ФЕЙ 1 508 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2014 Небось наваливал всю дорогу?))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Del 1 984 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2014 Я спортивные и порвал(от счастья))Небось наваливал всю дорогу?)))он еще на ней на киву приедет)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2014 Фей, небось, от угона... гвоздей в сидение понатыкал.... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты