Glukan 2 712 Жалоба Опубликовано 26 января, 2015 Peter (дядя Петя), У них 2 движка GDI с прямым впрыском и MPI с многоточечным. MPI не прихотливей, GDI прихотливей, но тяговитей.Также есть различие еще в трансимиссиях, есть суперселект, как на взрослом паджере, с блокировкой заднего моста и есть просто постоянный полный привод без блокировок.Вот тут почитай про пинины http://pinin.ru/plugins/forum/forum.php, очень много инфы. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeck-Unit 1 451 Жалоба Опубликовано 27 января, 2015 Дядь Петь глянь еще сузуки самурай. Они оч надежные тачки. Не зря их для говна берут и покатушек. Если уж рашн автопром не желаешь. Хотя я все таки за ниву... У самого вторая нива. Машина неприхотлива вообще. жижи меняй бенз заливай и ездий. Если как говорится во все щели драть.. то естесна нужно лазить под нее... И это нормально. Если для передвижения по пересеченной местности.. лучше и дешевле машины не придумать. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 28 января, 2015 хочу вот эту поехать посмотреть...1.6 автомат подключаемый ПП с блокировкой....пробег = 150 т км... двигатель 4G18 ... 102 силы 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sport 6 698 Жалоба Опубликовано 28 января, 2015 Петромобиль. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 28 января, 2015 Петромобиль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RaсeDriver 81 Жалоба Опубликовано 29 января, 2015 Хундай галопер. Тот де паджеро но посвежее можно найти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Glukan 2 712 Жалоба Опубликовано 29 января, 2015 хочу вот эту поехать посмотреть...1.6 автомат подключаемый ПП с блокировкой....пробег = 150 т км... двигатель 4G18 ... 102 силы Задняя дверь скорей всего меняная, от праворульки. Обязательно смотреть на наличие ржи по кругу! Могу еще хороших диагностов в техническом плане порекомендовать. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БородачС 1 009 Жалоба Опубликовано 29 января, 2015 Задняя дверь скорей всего меняная, от праворульки. Обязательно смотреть на наличие ржи по кругу! Могу еще хороших диагностов в техническом плане порекомендовать.Вообще я никогда не видел в европе леворульных 3х дверных пининов. Помоему просто перекинуто управление как на субариках делают)Я бы лучше Tracker взял бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Glukan 2 712 Жалоба Опубликовано 29 января, 2015 Вообще я никогда не видел в европе леворульных 3х дверных пининов. Помоему просто перекинуто управление как на субариках делают)Ты видишь суслика? И я нет, а он есть. © Андрюх, были они и 3-х дверки и 5-и дверки. 3-х дверок у нас много каталось.Pajero Pinin с левым рулем (http://avtomarket.ru/catalog/Mitsubishi/Pajero_Pinin/), Pajero OI с рулем в бардачке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Черная Мамба 1 408 Жалоба Опубликовано 29 января, 2015 Фронтера спорт 2-х дверная, 2 литра бензин не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 29 января, 2015 я про Пинины все вычитал и пораспрашивал.... на Пинины с левым рулем ставили движки 1.8 GDI 4G93 и 2.0 GDI 4G63 с прямым впрыском ...они довольно капризные и ущербные... был еще какой-то двигатель 1.8, но это большая редкость или переставленный... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeck-Unit 1 451 Жалоба Опубликовано 29 января, 2015 я про Пинины все вычитал и пораспрашивал.... на Пинины с левым рулем ставили движки 1.8 GDI и 2.0 GDI с прямым впрыском ...они довольно капризные и ущербные... был еще какой-то двигатель 1.8, но это большая редкость или переставленный...эти ино джипы в цене получаются как обычная инжекторная нива ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NeiRo 320 Жалоба Опубликовано 29 января, 2015 сига опц -) 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeck-Unit 1 451 Жалоба Опубликовано 29 января, 2015 сига опц -) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 29 января, 2015 эти ино джипы в цене получаются как обычная инжекторная нива ) ну, чуть дороже и годами постарше... мне на их разборе сказали, что з/ч с них покупают Нивоводы и лепят на Нивы, кроме моторов... или только если 1.6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeck-Unit 1 451 Жалоба Опубликовано 29 января, 2015 ну, чуть дороже и годами постарше... мне на их разборе сказали, что з/ч с них покупают Нивоводы и лепят на Нивы, кроме моторов... или только если 1.6 знаю что коробку ставят от сузуки на ниву ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 29 января, 2015 iQ с левым рулем япы делали для Эмиратов ... оттуда привозили в Европу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Glukan 2 712 Жалоба Опубликовано 29 января, 2015 iQ с левым рулем япы делали для Эмиратов ...Только они без печки были, если не ошибаюсь)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БородачС 1 009 Жалоба Опубликовано 29 января, 2015 iQ с левым рулем япы делали для Эмиратов ... оттуда привозили в ЕвропуИз эмиратов в европу запрещен вроде ввоз авто, т.к. не соответствуют никаким местным нормам. В любом случае авто из эмиратов - это долгий процесс передлки под наши реали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 29 января, 2015 посмотрю, если понравится -- отгоню в любимый сервис, там всё скажут... хозяин не против... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yuravlk 108 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2015 (изменено) Мы может к лету будем продавать свою ниву. Покупали для дачи, но в итоге мало ездит. А так машина для своих задач хорошая. Люблю на выходных на ней покататься) Изменено 1 февраля, 2015 пользователем yuravlk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
@le)(perm 589 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2015 если б нива с паутиной под капотом бодрая появилась- хотел бы приобрести. а то малой подрастает- вместо квадрика подарить ему на 15 лет, пусть тренируется)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2015 продали iQ за выхи..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RaсeDriver 81 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2015 Мы может к лету будем продавать свою ниву. Покупали для дачи, но в итоге мало ездит. А так машина для своих задач хорошая. Люблю на выходных на ней покататься)почем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yuravlk 108 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2015 (изменено) ,Решили не продавать пока. Изменено 17 февраля, 2015 пользователем yuravlk 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты