NeiRo 320 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2015 Нет, на петре у знакомогочо денех? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mczotta 726 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2015 Не знаю ещеСегодня должен забрать-скажут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mczotta 726 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2015 6 тыс взяли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DanMan 625 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2015 6 тыс взялиКакой дорогой Питер...я за 4 делал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NeiRo 320 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2015 синий хлам на кольцевой в развязке седня весело моргая чеком заглох... p018b и p069e гы гы больше 150 не может в развязку вьехать... глохнет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mczotta 726 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2015 А что за развязка ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NeiRo 320 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2015 А что за развязка ?шафиравский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NeiRo 320 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2015 чето читал я форум... и наткнулся на тот самый красный сарай с мифическими 600пони. Там в спеках противоотливной бак. вот интересно, кастом или реальное решение? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
koposoff 25 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2015 а где список спеков можно посмотреть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NeiRo 320 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2015 а где список спеков можно посмотреть?хз упоминалось просто здесь на форуме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
d3dbi4 2 963 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2015 машина фэйл походу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
steel234 2 094 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2015 Этот турчебанский сарай, который только по словам 600 лс? Забей... Кэтч- танк ставят практически все серьёзные проекты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serhio197 0 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2015 Всем привет! Есть б/у насос, с А28NET, если нужен могу отдать для опытов. Был снят рабочим.Находится, правда, в Беларуси (Витебск). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nenavuju -sigu 83 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2015 Друзья! У меня опять беда!После чистки сетка в АБС проехал 1500 км заправляясь строго на Бп. (До первого дрыга на бп-шнои бензе проездил 30 тыс). На днях залил полный бак на ШЕЛЛе-сегодня в повороте ОПЯТЬ рывки!!! Что делать??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DanMan 625 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2015 Друзья! У меня опять беда!После чистки сетка в АБС проехал 1500 км заправляясь строго на Бп. (До первого дрыга на бп-шнои бензе проездил 30 тыс). На днях залил полный бак на ШЕЛЛе-сегодня в повороте ОПЯТЬ рывки!!! Что делать???Думаю надо насос меняться фильтром вместе, у меня тут вообще машина не завелась, оставил на горке и ьенза оставалось км 45-50, лампочка вот вот должна была загорется, машину заводишь, она заводится, работает 3-5 секунд и глохнет, потом мне привезли 5литров, машина завелась с полтычка....а рывки в повороте, начались уже тысяч после 5, как помыл ...может уже сам насос этим гелем забился? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NeiRo 320 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2015 опель не перестает прикалывать -))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SilverDreamRacer 255 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2015 опель не перестает прикалывать -)))А при чём тут Опель?В наших краях на этих же самых синьках этой проблемы вообще нет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NeiRo 320 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2015 А при чём тут Опель?В наших краях на этих же самых синьках этой проблемы вообще нет...вы просто не ездите в поворотах на нужной скорости... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2015 вы просто не ездите в поворотах на нужной скорости... тонко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
steel234 2 094 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2015 Я уже писал, но тут такой проблемы тоже нет и о ней вообще никто ни разу не слышал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DanMan 625 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2015 Потому что у нас бензин гавно и весь из присадок,после которых и образуется гель, на ваге такая хрень тоже происходит с засиранием насоса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nenavuju -sigu 83 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2015 С бензином то всё ясно... Но почему в первый раз почти на 30 тыс. хватило, а сейчас на 1,5 тыс. Спрашивал же на АБС - может давайте люк вырежем - работы на пол-часа - доплачу. Ответили: да тебе ещё на столько же хватит. Хватило Б ть.Я уже задолбался в неё деньги вкачивать: хочется чтобы машина была в идеале: масло в акпп, раздатке, халдексе, сетка , фильтра и прочее , а тут опять по второму кругу. Продаю в Ж пу ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nenavuju -sigu 83 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2015 Попробую залить очиститель топливной системы - больше вариантов не вижу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
d3dbi4 2 963 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2015 мне хватило на 4 месяцана данный момент надо прилично заложить, чтобы начала подтупливатьто есть пока не критично,думаю можно обойтись чисткой два раза в годв апреле и сентябре- октябре,зимой все равно так сложно закладывать, чтобы дергало 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Стас_Che 383 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2015 мне хватило на 4 месяцана данный момент надо прилично заложить, чтобы начала подтупливатьто есть пока не критично,думаю можно обойтись чисткой два раза в годв апреле и сентябре- октябре,зимой все равно так сложно закладывать, чтобы дергало Тогда есть смысл раз в год чистить перед летом в апреле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты