w-rest 22 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2014 Лагутин если и делал, то не на моей, или путает,по крайней мере после поездок мне говорил только про правый и что налево не тестил лично я ездил по всякому и в левом ни разу не удалось получить эффект стабилизацию отключали, кнопкой 10 сек, на поведение в повороте не повлиялоно есть мнение, что может до конца не отключаться все равно. встречный вопрос, если стаба не рубит насос, то как она рубит бензин?Система стабилизации отпадает, т.к. у меня пару раз было уже после того, как вышел из поворота (машина уже стоит ровно) и тут один- два рывка и дальше всё ровно....Хочу добавить....на полном баке - это практически не проявляется, далее по мере уменьшения кол-ва топлива, начинает проявляться всё чаще и сильнее..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
d3dbi4 2 963 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2014 по логам в повороте срублен бензин, его нет в рейке достаточно для полной тапкипоэтому при выходе из поворота его еще нетпару секунд и он есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PowerMakc 97 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2014 Сегодня ехал на заправку, бензина было одно диление и решил попробывать войти в поворот под нагрузкой неотпуская газа , машина задергалась ещё в повороте и дергалась пока невыравнелась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
d3dbi4 2 963 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2014 поздравьте меняновый симптом - отсутствие симптомов. ездил в поворот на полном баке - ноль,сегодня специально дождался почти пустого бака и поездил в 100 градусном поворотеопять ноль, и что тому причиной - полное хзну кроме того, что неделю назад Коля разобрал и собрал безобак/бензонасос,со снятием кардана и задней части выхлопа. из того что кроме могу отметить толькоскинутую клеммуи поставленный пайперкросс ну и Колины руки, как вариант факен вуду маджик 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slonik 1 203 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2014 скорее разобрали собрали чо то был косяк. ну типа недособранно как вариант ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
d3dbi4 2 963 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2014 у всех так? :)что-то недособрано? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aЛЁХАндро 8 642 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2014 у всех так? :)что-то недособрано? может в АБСе наоборот неправильно собрали что-нибудь? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PowerMakc 97 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2014 Может связоно с температурой....... сегодня холодно.я например зимой токого незамечал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
d3dbi4 2 963 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2014 зимой стремно так в поворот входитьв остальном нет зависимости от погодыя в апреле уже нарезал на зимней при 3-7 градусов - колбасило Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Стас_Che 383 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2014 Сколько стоило в АБС разобрать и собрать как росло? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2014 поздравьте меняновый симптом - отсутствие симптомов. ездил в поворот на полном баке - ноль,сегодня специально дождался почти пустого бака и поездил в 100 градусном поворотеопять ноль, и что тому причиной - полное хзну кроме того, что неделю назад Коля разобрал и собрал безобак/бензонасос,со снятием кардана и задней части выхлопа. из того что кроме могу отметить толькоскинутую клеммуи поставленный пайперкросс ну и Колины руки, как вариант факен вуду маджик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
d3dbi4 2 963 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2014 Сколько стоило в АБС разобрать и собрать как росло? халява, 3,5 к вроде но я бы начал со сброса клеммы,потом пайперкросса вспомнил, что Коля еще заборный фильтр на насосе продувал и чистил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DanMan 625 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2014 d3dbi4, у меня пайпкросс стоит, клемму последний раз пару недель назад сбрасывали,когда масло акпп меняли, завтра проверю, на своем любимом повороте и видео постараюсь записать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
w-rest 22 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2014 халява, 3,5 к вроде но я бы начал со сброса клеммы,потом пайперкросса вспомнил, что Коля еще заборный фильтр на насосе продувал и чистил Респектую!!! Сегодня тоже попробую скинуть клему и потестить! Ну а если не поможет....поеду в АБС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2014 потом пайперкросса причем здесь пайперкросс? хорошо что ушли симптому, раз за тебя!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
d3dbi4 2 963 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2014 причем здесь пайперкросс? хорошо что ушли симптому, раз за тебя!" после установки машина по другому слегка едет, отклик на педаль поменялся.т.к. не понятно из-за чего дергаласьтак же не понятно отчего прекратила.раньше такое уже было, в смысле периоды когда она не дергаласьосталось установить закономерность спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2014 Может что-то не до конца защелкнуто было?Магия... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
d3dbi4 2 963 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2014 Ну, топливную систему у меня минимум пару раз перебирали ОД, с прохождением той же процедуры - снятия всего что мешает.все датчики проверялись в первую очередь. Да и то, что этот эффект проявлялся не у меня одного, говорит, что врядли дело в некачественной сборке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slonik 1 203 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2014 Да и то, что этот эффект проявлялся не у меня одного, говорит, что врядли дело в некачественной сборкезря ты так. на старой корсе внутри бензобака с завода оставляли наклейку бумажную. спустя много лет обычно (у всех) наклейка растворялась в лохмотья и забивала бензонасос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
w-rest 22 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2014 Ну, топливную систему у меня минимум пару раз перебирали ОД, с прохождением той же процедуры - снятия всего что мешает.все датчики проверялись в первую очередь. Да и то, что этот эффект проявлялся не у меня одного, говорит, что врядли дело в некачественной сборкеНу как тестирование проходит после снятия топливной в АБС. Дёргаться опять не начала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
d3dbi4 2 963 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2014 пока нет ттт Кто-нибудь у кого дергает пробовал клеммой лечить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
w-rest 22 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2014 пока нет ттт Кто-нибудь у кого дергает пробовал клеммой лечить?Да, я пробовал, не помогло! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2014 пока нет ттт Кто-нибудь у кого дергает пробовал клеммой лечить?Клемма тут никак не решит.На логах отлив топлива был. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
d3dbi4 2 963 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2014 я попробую еще раз потестить, котрольно можем потом заехать еще раз записать поворот, что там происходит в целом остается пайперкросс или съем/установка бензобака Колиными руками :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
w-rest 22 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2014 я попробую еще раз потестить, котрольно можем потом заехать еще раз записать поворот, что там происходит в целом остается пайперкросс или съем/установка бензобака Колиными руками :) нулевик у меня стоит, поеду к Коле.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты