Global 957 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2014 Может лежат у кого широкие реснички в арденте?куплю Москва Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аrtur 3 873 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2014 Пиши авто при подаче обьявыПо теме - лучше не ставь ))) не делай из нее десятку 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Global 957 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2014 Пиши авто при подаче обьявыПо теме - лучше не ставь ))) не делай из нее десяткуда забыл написать, в подписи под аватаркой написано в принципе. Astra H OPC в Ardent Blue в соседней теме, как раз отписался, буду занижаться и тонировать лобаш, так что реснички необходимы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ildar_a96 123 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2014 (изменено) http://www.drive2.ru/c/1122750/может продаст) Изменено 18 мая, 2014 пользователем ildar_a96 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Global 957 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2014 (изменено) http://www.drive2.ru/c/1122750/может продаст)это далекая деревня) в мск много вариантов новые купить, но их грунтовать, красить, в цвет попасть и тд Изменено 18 мая, 2014 пользователем Global Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Faustus 823 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2014 Пиши авто при подаче обьявыПо теме - лучше не ставь ))) не делай из нее десяткуВот я в этом с тобой.. Не. Порть вид машинки... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андро 1 855 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2014 колхозанище) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeck-Unit 1 451 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2014 НЕ ЗНАЮ.. Помойму реснички смотрятся круто... но только не жирные... а средненькие.. или тоненькие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Del 1 984 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2014 Реснички ваше ниочем,в любом проявлении))но на вкус ..кому то же синие писалки нравятся 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андро 1 855 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2014 Jeck-Unit, Ватику тоже нравились, хотя мы его всей толпой уговаривали оторвать и выкинуть их Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deniska_na_opc 1 269 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2014 у меня бывший хозяин тоже заслуженный колхозник ссср)))кстате есть диодные противотуманки могу предложить автору ))) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Del 1 984 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2014 у меня бывший хозяин тоже заслуженный колхозник ссср)))кстате есть диодные противотуманки могу предложить автору )))кстати диодные норм как ходовые огни)))как минимум лучше со стоком и китайским ксеноном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андро 1 855 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2014 заслуженный колхозник ссср))) это пять! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Global 957 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2014 Спасибо за АПы темы, но все еще ищу широкие, можно посмотреть и узкие если есть у кого в арденте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeck-Unit 1 451 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2014 Jeck-Unit, Ватику тоже нравились, хотя мы его всей толпой уговаривали оторвать и выкинуть ихахаах)) Спасибо за АПы темы, но все еще ищу широкие, можно посмотреть и узкие если есть у кого в ардентене отговорил короче народ )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты