Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2014 че, еще что то прикрутил ? ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
master-blaster 325 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2014 че, еще что то прикрутил ? )неа..но мы и до этого не заезжали) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2014 погнали, надо только зацепа дождаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ToxXx 516 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2014 А вообще 4х4 tsi плюс dsg в любом кузове (гольф, ауди и т.д.) для города Астрочка для кольца 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Congo 533 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2014 неа..но мы и до этого не заезжали)погнали, надо только зацепа дождаться меня позовите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
master-blaster 325 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2014 меня позовите у тебя же дроссель прикрывает, не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Congo 533 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2014 у тебя же дроссель прикрывает, не? пусть будет так. тем больше у тебя шансов на успех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
master-blaster 325 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2014 пусть будет так. тем больше у тебя шансов на успех не видел быстрых астр кроме астры редбула до сих пор))) давай сегодня на николаевском, будешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Congo 533 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2014 буду около 22.как раз запланированы тесты ряда прошивок.и заедем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
master-blaster 325 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2014 буду около 22.как раз запланированы тесты ряда прошивок.и заедем дождись меня я буду после 23 до 23 работаю..буду в 23 20 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Congo 533 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2014 master-blaster,ОК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sfinch 371 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2014 GRB STI - на каждый день, а также для зимних и ралли спринтовМеган РС для кольца... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты