rocs 7 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2014 Собственно владею астроовощем, хотел бы купить H OPC в стоке, по бюджету ограничения не ставлю, т.к. лучше узнать о всех вариантах, потому что приоритет - не по дешевле купить, а свежый полный сток. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аrtur 3 873 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2014 Советую искать клубные авто с прозрачной историей ... пусть даже чуть выше рынка будет , за то берешь не кота в мешке 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ca rt 2 543 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2014 да, Артур говорит правду 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rocs 7 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2014 я полностью с вами согласен, поэтому и завёл данную тему, объявления на авто.ру даже не расматриваю, только опц-клуб, огромный плюс - прозначность, на что собственно говоря я и надеюсь при покупке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deniska_na_opc 1 269 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2014 хм пенза...совсем рядом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rocs 7 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2014 хм пенза...совсем рядомтак то да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The chemodan 638 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2014 да, Артур говорит правду Ахахахах 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deniska_na_opc 1 269 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2014 Ахахахах ахахза 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
geo888 258 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2014 Мое предложение: Черная астра опс 2008 год пробег 105000Я второй владелец(первый тоже клубень)Из крашеного только крыло и дверь( скользящий удар)По машине стоит: впуск выпуск кулер диф и всяких мелочей до кучи)))Скрывать нечего а рассказать много что могу!На данный момент мотор ставится полный сток с пробегом 60тыс км. Из минусов водительское сиденье потерто и чуть кожа порвалась трещина на лобовом и сколы на капоте бампере и на задних крыльях облупилась краска(на сколько известно это болезнь)но уже договорился через две недели загоняю красить передний бампер пороги и задние крылья!ценик начну с 630 а там все зависит от договоренностей!Все никак не создам обьяву чтоб нормально все описать!и могу доставить авто в мск так как сейчас есть авто там которое мне интересно!По какому нибудь мнению о моей машине можно получить у феникса или квд))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The chemodan 638 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2014 Мое предложение: Черная астра опс 2008 год пробег 105000Я второй владелец(первый тоже клубень)Из крашеного только крыло и дверь( скользящий удар)По машине стоит: впуск выпуск кулер диф и всяких мелочей до кучи)))Скрывать нечего а рассказать много что могу!На данный момент мотор ставится полный сток с пробегом 60тыс км. Из минусов водительское сиденье потерто и чуть кожа порвалась трещина на лобовом и сколы на капоте бампере и на задних крыльях облупилась краска(на сколько известно это болезнь)но уже договорился через две недели загоняю красить передний бампер пороги и задние крылья!ценик начну с 630 а там все зависит от договоренностей!Все никак не создам обьяву чтоб нормально все описать!и могу доставить авто в мск так как сейчас есть авто там которое мне интересно!По какому нибудь мнению о моей машине можно получить у феникса или квд)))Ну я плюсую кабэ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rocs 7 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2014 Мое предложение:Черная астра опс 2008 год пробег 105000Я второй владелец(первый тоже клубень)Из крашеного только крыло и дверь( скользящий удар)По машине стоит: впуск выпуск кулер диф и всяких мелочей до кучи)))Скрывать нечего а рассказать много что могу!На данный момент мотор ставится полный сток с пробегом 60тыс км.Из минусов водительское сиденье потерто и чуть кожа порвалась трещина на лобовом и сколы на капоте бампере и на задних крыльях облупилась краска(на сколько известно это болезнь)но уже договорился через две недели загоняю красить передний бампер пороги и задние крылья!ценик начну с 630 а там все зависит от договоренностей!Все никак не создам обьяву чтоб нормально все описать!и могу доставить авто в мск так как сейчас есть авто там которое мне интересно!По какому нибудь мнению о моей машине можно получить у феникса или квд)))Пока хотелось поискать синию ОPC Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Haffey 320 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2014 Глянь мою тачку, всегда была в клубе стоит немного тюна, если что пиши в лс http://opc-club.ru/vb/index.php?/classifieds/item/505-astra-opc-spb/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaxMPS 372 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2014 Есть синяя,клубная, пробег не большой, если интересно вэлком в личку )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vanek-OPC 249 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2014 В июне может свою буду продавать. Тачка клубная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WhiteJ 708 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2014 Ваня как??? Зачем???? не дадим =((( 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vanek-OPC 249 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2014 Ваня как??? Зачем???? не дадим =(((Я пока ещё думаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
syslik 2 928 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2014 В июне может свою буду продавать. Тачка клубная.Даже не вздумай.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vanek-OPC 249 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2014 Даже не вздумай..Эт почему?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
syslik 2 928 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2014 Эт почему?)))Потому что © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rocs 7 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2014 Так давайте поможем мне стать счастливым обладателем ОПС))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
muzred 981 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2014 Опц!!! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rocs 7 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2014 Прощу прощения, ОПЦ!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rocs 7 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2014 Не подскажите что-нибудь о машине которую продает в разделе рынок - mr.dirt89 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The chemodan 638 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2014 Не подскажите что-нибудь о машине которую продает в разделе рынок - mr.dirt89Машина, Дениса Graf бывшая, там в принципе все хорошо, только турбина не от ОПС, а от 2.0т))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rocs 7 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2014 Машина, Дениса Graf бывшая, там в принципе все хорошо, только турбина не от ОПС, а от 2.0т)))Турбина менялось еще первым владельцем, Денисом (Graf)? Случайно не вместе с коллектором? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты