дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2014 Семейство Passat — одно из важнейших для Volkswagen. История модели началась в 1973 году, и с тех пор было произведено свыше 23 миллионов Пассатов — популярнее были только легендарный Жук и, конечно же, Гольф. А новый Passat должен внести весомую роль в амбициозную цель — немцы хотят выйти на лидирующую позицию в мире уже в 2018 году. http://auto.mail.ru/article/46675-veter_peremen_novyi_volkswagen_passat/ 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olegik 2 124 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2014 ауди кузов) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeck-Unit 1 451 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2014 к 18 году киа с хундаем тоже подтянуться ))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hpserega 219 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2014 к 18 году киа с хундаем тоже подтянуться )))в 18 все будем ездить на хёндаях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Чудо 235 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2014 в 18 все будем ездить на хёндаяхавтоваз забыли ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toha 94 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2014 http://news.drom.ru/Volkswagen-Passat-29013.htmlА вот и новый Пассат. Долго же они В6 производили, а потом псевдо В7. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
neuro 1 783 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2014 Новый очень крутой!А сарай в р-лайне просто загляденье. Фары, новая-ваг-приборка.. Класс! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2014 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2014 Приборка огонь! А так уг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLover 164 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2014 Приборка огонь! А так уг Соглашусь =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2014 + Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2014 с удовольствем бы попользовался таким уг с полным приводом на постоянке 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2014 в том фарше что на картинке и с пп он будет стоить дороже сиги опц, так что выбор очевиден Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2014 в том фарше что на картинке и с пп он будет стоить дороже сиги опц, так что выбор очевиден дорестайл сиги? 2013 года? пассат оллтрек стоит на 100 тык дороже сиги кантри турер, а это самый дорогой пассат у нас на рынкепро то какая разница будет в динамике промолчу простов моем подъезде живет чувак, который взял сигу на полном фарше рестайл с самой мазовой кожей, большим тач скрином на 20х дисках со всеми пакетами, вышла 1,4 с лишним Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2014 не, я про рестайл, не важно какая будет динамика, в сиге будет в6, а в пассате пакет молока, я уж не говорю про разницу во внешнем виде, пассат это пенсия расчитанная на потребителей сиалекса ) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2014 я понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2014 ну а чем он лучше сиги то, только из-за разницы в динамике ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLover 164 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2014 дорестайл сиги? 2013 года? пассат оллтрек стоит на 100 тык дороже сиги кантри турер, а это самый дорогой пассат у нас на рынкепро то какая разница будет в динамике промолчу простов моем подъезде живет чувак, который взял сигу на полном фарше рестайл с самой мазовой кожей, большим тач скрином на 20х дисках со всеми пакетами, вышла 1,4 с лишним Евгеныч, нифига не 100, 1656000 стоит на тряпке. Я то ринулся смотреть, а тут за полтора ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2014 Евгеныч, нифига не 100, 1656000 стоит на тряпке. Я то ринулся смотреть, а тут за полтора )))скидосы Димк никто не отменялчитал что поцы по 1500 берут, а то и дешевлепрайсы в инете и конфигураторе пугаютна деле им надо продать и демпинг идет серьезный, зачастую салон в минуса отдаетмоя комплектация стоит сейчас за 2, правда было 2 подорожания, до подорожаний 1888, я же не за столько бралс учетом того что у фольца очень небольшая моржану а чем он лучше сиги то, только из-за разницы в динамике ?ничем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2014 скидосы Димк никто не отменял читал что поцы по 1500 берут, а то и дешевлепупсик.скидосы на сигу тоже есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2014 пупсик.скидосы на сигу тоже есть ты хочешь сказать кантри турер за 1и2 например возьмешь?я видел цену кантритурера в рестайле на фарше и моржу опеля знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
d3dbi4 2 963 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2014 контритурер фэйл по цене, дороже OPC выставлен у пассата две проблемы - цена и то, что он пенсияСига на фарше будет точно дешевле Пассата на том же фарше, причем более чем на 300-400к Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2014 Я возмущен !Ну пенсия -- куда ни шло...но сеалекс -- это перебор...мы вскормлены натур продуктами и неплохо тренированы совдепом... 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2014 Дядь Петь не в обиду, всегда есть исключения ) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2014 причем более чем на 300-400к мне при покупке гольфа предлагали стоящий в салоне пассат цц 3.6 в хор комплектации за 1и9, посмотри цену в прайсена кресле всегда дорого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты