ФуФайка 349 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2014 доброго дня,может вопрос бональный,но почему никто здесь не менял блок 2.0 на 2.2 -на немецких сайтах опоры для переделки есть,навесное,голова,впуск/выпуск,низ все встанет,на сколько я понимаю,как родное...и в дагонку темы,а существует стракер кит на 2.0,не нашёл ни у ннмцев ни у британцев,да и блок махнуть дешевле,и кстати,в отличии от 2.0,2.2 прочнее,если предстоит тюнинг... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeep 271 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2014 Мне одному кажется, что как-то все расплывачато? Вместо какого 2.0 ставить какой 2.2? Конкретики то не, может поэтому никто и не ставил=) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kuchka 1 424 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2014 Блок 22se взят за основу в 20lnf. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ФуФайка 349 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2014 я конкретно,вроде,написал...22se вместо 20leh/lerПоршневая только ставится от 2.2 и опора покупается у немцев...поправьте,если не прав.И блок при тюнинге штивтами усиливать не надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZёBRA 790 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2014 ничего ты конкретно не написал.я сразу подумал про блок х22хе например Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ФуФайка 349 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2014 Правильно подумал,я ссылку долго искал,чтоб уточнить какой блокВотhttp://www.mathijssentechnics.nl/?View=page&part_id=720064&lhid=&lvid= 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ФуФайка 349 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2014 Ремень грм другой и блок со всеми роликами,шестярнями и т.д....или нет? кто и что думает?P.s. вы тут всегда такие ’злобные:)?Там даже инструеция по установке прилагается:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IL-OPC 3 354 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2014 Правильно подумал,я ссылку долго искал,чтоб уточнить какой блокВотhttp://www.mathijssentechnics.nl/?View=page&part_id=720064&lhid=&lvid=ты хочешь поменять на 2.2 т.к. 2.0 leh слабый блок?тебе на какие мощности? :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ФуФайка 349 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2014 Я менять ничего не собираюсь,я просто подкинул инфу к размышлению,блок лех на 400+ разваливается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ФуФайка 349 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2014 Просто для тех,кто собирает мотор 400+ по идее актуальней впихнуть блок 2.2,чем надеяться,что после усиления леховский блок не разорвёт+ прибавка в мощности,но это мои домыслы,я в моторах плохо разбираюсь,я просто нашёл инфу и подкинул вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ФуФайка 349 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2014 Да и у кого просто блок накрылся-тоже актуальноприбавка небольшая тоже будет:)цена вопроса не велика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IL-OPC 3 354 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2014 Я менять ничего не собираюсь,я просто подкинул инфу к размышлению,блок лех на 400+ разваливаетсяу меня 510 сил было на стенде, на сток блоке, без усилений. то что лех блоки слабые, это сказочки. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ФуФайка 349 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2014 Почитай,здесь темка есть про них и про то сколько людей их сломало,ща ссылку отроюДержиhttp://opc-club.ru/vb/index.php?/topic/19844-%D1%83%D1%81%D0%B8%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5-%D0%B1%D0%BB%D0%BE%D0%BA%D0%B0-%D0%B0%D1%81%D1%82%D1%80%D1%8B/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IL-OPC 3 354 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2014 Почитай,здесь темка есть про них и про то сколько людей их сломало,ща ссылку отроюДержиhttp://opc-club.ru/vb/index.php?/topic/19844-%D1%83%D1%81%D0%B8%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5-%D0%B1%D0%BB%D0%BE%D0%BA%D0%B0-%D0%B0%D1%81%D1%82%D1%80%D1%8B/да видел я все это уже миллион раз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ФуФайка 349 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2014 Значит тебе везёт:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2014 у меня 510 сил было на стенде, на сток блоке, без усилений. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IL-OPC 3 354 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2014 да, на закиси, когда сцепа дриснула... в прошлом году. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZёBRA 790 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2014 ТС,ты этот блок в глаза видел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ФуФайка 349 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2014 На фото,на других форумах почитал,что голову на него от c20xe и у нас на омеги ставили. Вы к чему вопрос?,голова точно встанет,вопрос в опоре Её заказывать надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ФуФайка 349 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2014 Я ж написал,я нуб в моторах,просто скинул инфу,вы чего-то от меня хотите?,задал вопрос почему никто этого не делал?просто интересно,у меня самого корса овощ,а не астра турбо,я не разбираюсь,мне интересно ваше мнение для поднятия своего мировидентя:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The chemodan 638 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2014 Я ж написал,я нуб в моторах,просто скинул инфу,вы чего-то от меня хотите?,задал вопрос почему никто этого не делал?просто интересно,у меня самого корса овощ,а не астра турбо,я не разбираюсь,мне интересно ваше мнение для поднятия своего мировидентя:)Ибо есть 20ЛЕТ И 18НЗ, и не надо придумывать велосипец! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ФуФайка 349 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2014 На сколько понимаю лет если и найти,то за совсем не малые деньги,берут на этот случай блок от с20хе,он тоже прочнее лех,но надо дорабатывать слив масла от турбины А х22хе даёт ещё больший объём,поидее из этой троицы 22 будет интересней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZёBRA 790 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2014 не будет.он открытый,как и лех.и точно так же надо усилять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ФуФайка 349 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2014 У него стенки цилиндров толще,разве нет?по фото там по-другому расположены каналы Как у с20хе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ФуФайка 349 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2014 Кстати,нашёл строкер кит на лехhttp://www.dbilas-shop.com/Produkte/Kolben-Stahl-Pleuel-Lager-Kurbelwellen/Stroker-Kit/Opel/Stroker-Kit-fuer-Opel-Opel-2-0Ltr-16v-%7C-Umbau-auf-2-2Ltr::9583.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты