slonik 1 203 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2014 Doctor48лишь бы было? смысл? реально это никому не надо. скажем так, на английских форумах из 50ти не сток турбо, может быть 1 сделает строкер. мысль ясна? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2014 тут все равно никто ставить не будет.какой смысл простыню расписывать?в качестве собственного развития спрашиваю. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2014 Doctor48лишь бы было? смысл? реально это никому не надо. скажем так, на английских форумах из 50ти не сток турбо, может быть 1 сделает строкер. мысль ясна? в качестве собственного развития спрашиваю.slonik, ответ ясен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slonik 1 203 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2014 ответ ясен? инфы есть очень много, но не для всех полезной.смысл тратить время, писать, если это никому не нужно? даже более близкие к реальности вещи нормально не порешили ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2014 Тьфу ты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slonik 1 203 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2014 Тьфу ты.ага ), давай поговорим про облегченные алюминь блоки, сухие картеры, дудки и ресиверы. ну реально, мне этого переливания воды за последние лет 8 уже хватило). тем более ты и сам видел все в гараже. лежит на полках, стоит, а толку от этого 0. одно дело, если есть хотя бы 10 процентов вероятности, что что то из этого сделается, а другое, когда это на 99.9 процентов пустое балабольство. если коротко, то 2.2 бестолковая тема. там есть минус изза хода, т.к. понижается надежность, если дуть и крутить много. многие у кого 700+ сил изза этого едут на 2.0 конфиге. давайте дестрок лучше сделаем до 1.6, и поедем в ралли или кольцо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2014 слон, ты гонишь. перестань.понятно, что это не будет применяться где то, я ж писал, что ради собственного развития спрашивал. почему 2.2 говно и чем они отличаются друг от друга. я не писал, что "расскажи, пойду искать блок", правильно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты