Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2014 Как можно было предусмотреть эту проблему, изменить кузов ? ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaxMPS 372 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2014 Как можно было предусмотреть эту проблему, изменить кузов ? )Нет,нужно видимо было в книжке сноску написать,мол типо ездить только по чистым и хорошо вымытым дорогам,а то может по бокам вся краска нафиг отвалиться))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kettch 16 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2014 При желании можно. брызговики поставить или ту же самую пленку, что уже есть на крыльях сделать больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2014 По вашей логике царапины и притертости тоже забота производителя? Типа почему с завода машину в бронь не закатывают)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaxMPS 372 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2014 По вашей логике царапины и притертости тоже забота производителя? Типа почему с завода машину в бронь не закатывают))Нет,это разные вещи)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leon 464 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2014 Виноват завод - разработчик авто на 100%, и пользователь вообще не причем. Тут косяк в конструктиве. Понятно, что переразработать тачку очень дорого получится и убыточно, но тогда надо выкручиваться, Либо с завода клеить защитную пленку либо доразрабатывать штатные обязательные брызговики, либо мудрить с колесами, но НИКАК не подставлять пользователей! Тем более в условиях завода это копейки. С фотками битых морд, вообще кора! Ребята не путайте внешнее случайное воздействие с неизбежным систематическим воздействием дорожного мусора в результате конструктивных особенностей авто. Это разные вещи, система против случайности. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kettch 16 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2014 А что за брызговики такие за бугром? Фотки или ссылки есть? Может можно у нас их где-нить замутить))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2014 Kettch, они стоят 10к, дешевле пленка ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Babanin 2 184 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2014 А что за брызговики такие за бугром? Фотки или ссылки есть? Может можно у нас их где-нить замутить)))У нас нет - они сами себе делают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TRM 24 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2014 Да это нормально, учитывая низкую посадку авто, я уже красил морду несколько раз, после зимы, стиль вождения конечно влияет, но ....) если не париться то солярис и едь тошни) а брызговики портят первоначальный вид. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Random 143 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2014 Вопрос к знатокам. В семье 2 машины с одинаковым пробегом и условиями эксплуатации. Астра вся в сколах а меган нет. Почему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TRM 24 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2014 Ответ: меган ездит по трекам и летом, когда асфальт поменяли и камней меньше? Я кэп? Или на мегане зимой не ездит?))) Все машины подвержены износу Просто по гор году на астре приятней) согласись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mike Z 146 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2014 У Астры, как мне сказали на сервисе у официального дилера, новая экологичная краска. Видимо, большое количество сколов - следствие перехода на новую технологию. Краска экологичная, но не держится.На моей Астре J за год больше сколов образовалось, чем на предыдущей же Астре H за семь лет эксплуатации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2014 На моей Астре J за год больше сколов образовалось, чем на предыдущей же Астре H за семь лет эксплуатации.хотел бы отметить, что на астре нашего производства ЛКП достаточно стойкое, относительно астры Н тожеговорят тока на мерсе осталось ЛКП на уровне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Евгений:tyz 9 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2014 это не лкп , а дороги в нашей стране говно! одни камни везде. то лобовуху разобьет то дверь поцарапает. уворачиваться пока от камней не получается)друг на лексусе gs 5 раз за год лобовуху меняет по каско. машины жалко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
linear_n 177 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2014 А у меня белый jopc Чем не решение проблемы. Не видно никаких сколов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2014 А у меня белый jopc Чем не решение проблемы. Не видно никаких сколов у меня была именно белая джейкабезпроблемный цвет и сколы на раз-два закрашиваются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skynet 66 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2014 Поставил брызговики при покупке на белую джейку. Внешний вид не портят. Проблем с лкп нет)Колеса 19 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Random 143 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2014 Ответ: меган ездит по трекам и летом, когда асфальт поменяли и камней меньше? Я кэп? Или на мегане зимой не ездит?)))Все машины подвержены износуПросто по гор году на астре приятней) согласись Я не говорю, что астра хуже. Да, по городу приятнее. Более сбалансированная машина город/трек. На мегане ездил 1-ю зиму, как купил. Сколов вообще нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Walkingrain 298 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2014 Я закатывал в пленку крылья передние частично, что за колесами сразу, двери целиком, и куски заднего бампера за колесами. Мне вполне хватает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Random 143 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2014 Кстати, сколы только на металле. На пластике нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Babanin 2 184 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2014 У меня весь бампер, если приглядеться в сколах. Машине год и почти 30.000 км.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Walkingrain 298 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2014 Кстати, сколы только на металле. На пластике нетДа ну? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Taras1981 122 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2014 У меня бампер вообще как из дробовика обстрелян))))) сначала загонялся по этому поводу, а счас забил. Все равно потом за копейки продавать- полтинником больше, полтинником меньше 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2014 ты ведь уже продавал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты