Kettch 16 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2014 Для кого копейки, а для кого-то и хорошие деньги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Taras1981 122 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2014 ты ведь уже продавалне продаласяДля кого копейки, а для кого-то и хорошие деньги Я имел ввиду ее цену через год, относительно цены новой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agent-pro 4 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2014 У меня пробег 25000, цвет арден, итог: под перекрас бампер, капот,передние крылья, пороги и двери)) ппц... Вот думаю отдавать красить или нет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Walkingrain 298 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2014 Изза сколов? Ты тогда каждый год красить будешь... Забей болт уже, от сколов не уйти, разве, что в пленку всю машину затянуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Taras1981 122 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2014 Изза сколов? Ты тогда каждый год красить будешь... Забей болт уже, от сколов не уйти, разве, что в пленку всю машину затянуть++++++ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2014 самое простое решение проблемы :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Garison 33 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2014 Самое простое решение не париться по данному поводу)))) лично я закатал весь капот и бампер в броню. Так же часть карнизов и заднего бампера в районе колесных арок. А так без сколов никуда. Следовательно, если не получается изменить ситуацию надо изменить отношение к ней))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты