cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2014 Вообщем будоражит меня тема на бкhttp://www.bmw-club.ru/vb/showthread.php?t=821990 варик найти его за 1.3 млн Соответственно, тюнингов на него много, хочется сделать 1000+ сил эври дэй.ГТР и ауди не подходят. Планирую на середину / конец следующего года... +хороший моторкуча тюнакппзадний приводвнешний видзвуки тд сто 450 лс http://ru.wikipedia.org/wiki/Chevrolet_Corvette#C6_.282005.E2.80.942013.29 будет быстрее чем Есть хорошие знакомые, которые пришлют из пиндосии его в контейнере за разумные деньги в идеале. 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ca rt 2 543 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2014 От заправки до заправки ездить...совсем не эвридэй кар... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2014 Надёжный, дешёвый, немного скрипит сучка, но такой, мужик. Это если коротко. Катался на Ветте, чума. Отзывы владельцев именно такие, как я написал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimbai 58 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2014 Зачет!Из пиндоси можно много крутого притащить, вот тока знакомые не у всех есть( ни раз уже подумывал о разных вариантах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aЛЁХАндро 8 642 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2014 корвет и эвридэй? хм... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2014 корвет и эвридэй? хм...ЛИГКО!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Intrila 511 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2014 Наши люди на корвете за хлебом не ездят (с) 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2014 отличная замена вектре. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2014 корвет и эвридэй? хм...А что там страшного такого? )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2014 Можно купить турбак как вариант, но он для тру гонок, не для баловства 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2014 могу познакомить с главным знакотом с06 в рф:) но там проблем немало у них есть)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2014 От заправки до заправки ездить...совсем не эвридэй кар...будет около 20 в городе. Это на 300 км.Бенз 95 http://www.celysvet.cz/car-chevrolet-corvette-c6-mashina-avtomobil После тюна бенз 98Можно купить турбак как вариант, но он для тру гонок, не для баловстване хочу порш, я в нем не умещаюсьмогу познакомить с главным знакотом с06 в рф:) но там проблем немало у них есть))У всех проблемы Какие основные? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2014 ну и запросы....нах он те в деревне .... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2014 У меня там асфальт идеальный от дома. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2014 У меня там асфальт идеальный от дома. понятно == 2 км Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2014 от дома до мкада)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2014 мемфис, сконнекть андрея с крумиловым. чтобы про мотор рассказал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aЛЁХАндро 8 642 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2014 А что там страшного такого? ))да всё нормя просто не очень много владельцев корветов знаю, которые каждый день на них гоняют по пробкам на работу/домойчестно говоря, я вообще владельцев корветов не знаю но мне кажется, что корвет - это нечто культовое, как Единорог, на нём по выходным хорошо прохватить или ночью на киве, но не "в булочную" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2014 да всё нормя просто не очень много владельцев корветов знаю, которые каждый день на них гоняют по пробкам на работу/домойчестно говоря, я вообще владельцев корветов не знаю но мне кажется, что корвет - это нечто культовое, как Единорог, на нём по выходным хорошо прохватить или ночью на киве, но не "в булочную"Дело в том, что я по пробкам каждый день не стою ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
d3dbi4 2 963 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2014 Тачка класс,потенциал и все дела,но не эвридэй никак банально 2 места Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2014 cLauzz, тебе по всем вопросам с Сметану Крушилову, он же Степан Крумилов, он же Винтик и Шпунтик, он же чертовски компетентен в вопросе Ветта:http://www.bmw-club.ru/vb/member.php?u=41288 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2014 вот-вот-вот.умничка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olegik 2 124 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2014 бери каеш) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
muzred 981 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2014 Ты разрушитель!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitaliy 684 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2014 тоже хочу!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты