Doctorrr 796 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2014 Чую пахнет отличной вектрой в продаже!) В каком размере кредит-то брать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2014 вет конечно великолепен, но не эвридей никаки отсутствие полного привода это серьезный минуся за другие варианты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2014 Чую пахнет отличной вектрой в продаже!) В каком размере кредит-то брать?будет хорошо и не дорогои отсутствие полного привода это серьезный минусна нем нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Satarial 624 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2014 Налог конский на него конечно. И 7 литров по моему за 1.3 не найти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
neuro 1 783 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2014 Лучше Теслу привези в контейнере Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2014 Налог конский на него конечно.Это не проблема Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2014 Имхо,знаю варианты лучше.Но....))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olegik 2 124 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2014 Меня вайперы и мустанги и подобные не будоражат. Вот хочу корвет и все ну как бы ты не сравнивай вайпер и мустанги ) вайпер эт как корветт даже получше...а мустанги и камаро и челенджеры красота просто и все) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2014 вет конечно великолепен, но не эвридей никаки отсутствие полного привода это серьезный минуся за другие вариантыЖып срт.И детей возить.И на дачу в самый лютый снегопад проедешь. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Del 1 984 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2014 Жып срт.И детей возить.И на дачу в самый лютый снегопад проедешь.+++,самое печальное что после малой бетонки зимой чистят не так активно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Черная Мамба 1 408 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2014 Если устраивает такой "эвридэй" то значит так оно и должно быть. ...Имел как то недавно кайфулю покататься на таком - 600 л.с был тот что я юзал, отличный тач, и нормальный такой эвридэй-корч, если есть возможность то бери. Кайфа - море. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aЛЁХАндро 8 642 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2014 прикольно - вчера вечером, пока ехал домой, увидел корвет в пробке)))))))))))))) чёткий, конечно но, выглядит, как-будто хозяин заблудилсягород и эвридэй - не его стихия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kisska 1 732 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2014 вот чего пристали? если он его сейчас не купит и не покатается, он уже никогда скорее всего к нему не придет, если хочется, то нужно обязательно! +1...я тоже хочу камаро...голубую...аж скулы сводит...всё понимаю и можете не рассказывать...говорят, что машина для студентов и у нас дорого стоит и всего две комплектации и что машина не для нашего села и возможно даже по размерам в гараж не влезет....а хочу и всё тут) что толку отговаривать, лучше что-то конкретное для пользы дела... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
neuro 1 783 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2014 +1...я тоже хочу камаро...голубую... 4 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2014 Знаю еще одно авто, которое можно сделать 1000+ сил, тоже на заднем приводе, две двери.....мммм.....и даже есть в варианте с лев рулем (то бишь в бардачке) А главное ничего тащить ни от куда не надо,налог будет просто сказка и жрать не будет столько бенза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2014 +1...я тоже хочу камаро...голубую...аж скулы сводит...всё понимаю и можете не рассказывать...говорят, что машина для студентов и у нас дорого стоит и всего две комплектации и что машина не для нашего села и возможно даже по размерам в гараж не влезет....а хочу и всё тут) что толку отговаривать, лучше что-то конкретное для пользы дела...Ленк,бери лучше жып срт.голубенький....ни разу девчонок за рулем жыпов срт не выделна него и тунинга не мало как мне думается, все же камаро и корвет не эвридей. мне вон на зафире жалко ездить зимой.хотя, из двух лет владения, две зимы на ребилде стояла Знаю еще одно авто, которое можно сделать 1000+ сил, тоже на заднем приводе, две двери.....мммм.....и даже есть в варианте с лев рулем (то бишь в бардачке) А главное ничего тащить ни от куда не надо,налог будет просто сказка и жрать не будет столько бенза не всем нравятся машины, возраст которых чуть меньше возраста владельца 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2014 не всем нравятся машины, возраст которых чуть меньше возраста владельца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2014 Я зимой на корвете ездить не буду!!!))) Жене нравятся купе) Камаро не хочу вообще. Хочу корвет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aЛЁХАндро 8 642 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2014 Я зимой на корвете ездить не буду!!!)))Жене нравятся купе)Камаро не хочу вообще. Хочу корвет. вот ты настырный))) ну ладно, бери! считай, что Клуб одобрил... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2014 Я зимой на корвете ездить не буду!!!))) тада это нифига не эвридей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2014 Ок)))Так что в ветте не нравится?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2014 если вопрос ко мне, то как то ну не впечатляют такие машины.большая она, как то, по ощущениям. понятно, что привыкнешь...форма - на любителя. я же ЗА практичность так же. посему про жып и сказал. и тунингов навалом, можно и прожечь и спокойно добаться до дачи в любое время года. если возникнет такая необходимость. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
d3dbi4 2 963 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2014 минусы :2 местазима 7-8 месяцев в годус7 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
James May 90 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2014 В Москве немного рукастых людей по тюнингу американцев. У брата на Saleen наши горе спецы чуть коробку не положили при настройке.. С Шеви ситуация получше но тоже не фонтан. Салон у C6 на троечку c минусом, машина ооооочень низкая и оооочень широкая, рассматривать как вариант на каждый день можно только если живешь на отдельном ранчо в Техасе и ездишь по Highway и Interstate. Присмотрись к Пони/Muscle кар вариантам (Charger/Challenger/Mustang/Camaro) 1000+ и на них без проблем делается а Юзабилити (привет Жэрмэсу) получше будет. С пони-каром жить каждый день летом можно без проблем ) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
James May 90 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2014 http://www.drive2.ru/l/3591419/ 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты