Olejkaopc 105 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2014 Приобрел месяц как , только сейчас зарегистрировался)) 15 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olegik 2 124 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2014 Приветы) поподробнее плиз) как приобрел какова предыстория) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Стас_Che 383 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2014 Привет. Велком! Рассказывай. Че к чему. Че за цвет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
muzred 981 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2014 Круто! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
voronkov 301 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2014 Привет, горшок меняли?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olejkaopc 105 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2014 аааа , с только вопросов )) Была у меня шкода тур 2010 года )) катался радовался , но ощущал себя , дедушкой )) не кто на меня не смотрел , хотелось экшена , звука из трубы ))) Долго просиживая на автору , думаю что приобрести , увидел её ))) Предложил обмен , парень согласился встретились )) Когда он подъехал и нажал на газ , я понял я хочу эту машину , именно её . долго спорили по цене , Антон( так зовут собственника ам ) оказался очень хорошим парнем , понял меня что это как бы мечта детства . Про все касяки он рассказал ) покатался я 2 недели и что сделал : 1. сцепление в сборе / поменяно 2. тормоза в круг / поменяно 3. все жидкости / поменяно Вообщем спрашивайте , пока полный 0 в ней )))) ну что то могу рассказать 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2014 Привет !!!!... с покупкой мечты !!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2014 Привет!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olejkaopc 105 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2014 Привет !!!!... с покупкой мечты !!!! Спасибо !!!! Привет!))Привет привет )))!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IgoriO 465 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2014 Поздравляю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olejkaopc 105 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2014 Поздравляю)Спасибо ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OXTbl 220 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2014 (изменено) Хоть ктото с ВАГа на ОРС пересел Поздравляю с покупкой! Изменено 18 июня, 2014 пользователем OXTbl 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aЛЁХАндро 8 642 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2014 вэлкам! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2014 Велкам овасч дернешь когонить?Крутой цвет! Че за цвет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olejkaopc 105 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2014 Велкам овасч дернешь когонить?Крутой цвет! Че за цвет? ))) синий)))))Надо попробовать не знаю)) вэлкам! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ca rt 2 543 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2014 Привет)Астру проедешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joker 814 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2014 Гонка супер поздры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctorrr 796 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2014 в нашем полку прибыло! привет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ROMchik 106 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2014 поздравляю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dobr1205 1 717 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2014 вэлком, вливайся! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2014 Паркуйся зы. про труселя, красные, забыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Семен221 778 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2014 Вэлком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olejkaopc 105 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2014 Всем спасибо ))) !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olejkaopc 105 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2014 Вот и все ....К сожалению , в связи с не большими семейными проблемами , данный авто пришлось продать ... Радует что отдал другу , сам долго пешком не ходил )) у меня теперь овощ овощей , Форд фокус 1.8 палка в нормульной комплектации )) серебристого цвета ( вообщем фото будут в новой теме скоро ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerbian 282 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2014 Ндя, быстро..ну наверно теперь фраза "велком овосчь" как никогда актуальна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты