Serj_OPC 266 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2008 Ребят конечно простите за глупый вопрос но Международка это где Москва сити? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
INVISIBLE 709 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2008 Ребят конечно простите за глупый вопрос но Международка это где Москва сити? Не, это по ленинградке км. 5 и направо ... где аэропорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
горыныч 99 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2008 Не, это по ленинградке км. 5 и направо ... где аэропортМеждународное ш. это дорога от Ленинградского ш. (в Химках) до Шарика 2!Дождь!!!! Мероприятие не отменяется??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UA. 473 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2008 Если дождь-я пассссс,как обычно он всё портит Цуко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
полотенчик 0 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2008 Дождььь, а я уж было хотел приехать =( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Delirium666 75 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2008 да вроде моросит слегка только... (в Королеве)я еду, только ведь гонщик из меня не ахти (больно опыта мало)))так что надежда на мясоедов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JekaVika 0 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2008 блин, дождь все портит.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2008 Если не кончится после 22.30. Забываем про эту затею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JekaVika 0 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2008 ну по все видимости да... я вообще и завтра лехко могу.... но вот как остальные не знаю....мпс6 вроде как не смогут завтра((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DiamomdPain 45 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2008 http://weather.yandex.ru/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UA. 473 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2008 Отпишите-как чего...ОК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2008 У меня кончился в Красногорске дождь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Delirium666 75 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2008 В Королеве слегка моросит... Жду отмашки - ехать или нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2008 В Королеве слегка моросит... Жду отмашки - ехать или нет Дорога мокрая?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DiamomdPain 45 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2008 сыро. но у меня во дворе в королёве вроде не моросит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Delirium666 75 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2008 Дорога мокрая??мокроватая (весь вечер моросило), но без луж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2008 Думаю дорога не высохнет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drivefast 6 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2008 на полежаевской (до ленинградки 5 минут) - не моросит и не капает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2008 дорога не сохнет. может какпать и не будет, но сырая дорога! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drivefast 6 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2008 значит отбой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2008 На сырой у меня третья даже буксует роллы не покатаешь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Delirium666 75 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2008 И... что, покатушки не намечаются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2008 И... что, покатушки не намечаются? Я пока нет не сказал!Полило. Не поеду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Delirium666 75 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2008 ок, я - отбой, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drivefast 6 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2008 эхх и я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты