JekaVika 0 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2008 мпс6 все едут!!! никому не сцать!!! Приезжайте!!! Я щас выезжаю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2008 По мокрому без мазы... Даже роллы. стремно после 200 на мокрой дороге маневрировать при 4 градусах тепла. Я не смертник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JULIKA 2 819 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2008 удачи. гонки по сырой дороге еще и на трассе-самоубийство. У нас пока с головой еще все в порядке. Лучше бы "побухать" собрались..в такую погоду самое оно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UA. 473 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2008 удачи. гонки по сырой дороге еще и на трассе-самоубийство. У нас пока с головой еще все в порядке. Лучше бы "побухать" собрались..в такую погоду самое оно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
klat 0 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2008 Эмм.., ну в шашечки до 140 мне и такая погода не мешает, но воопще, Клауз естессно, прав..%() Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitamin 287 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2008 в шашечки на 140 может очень погода помешать. Может просто в гумно помешать. ИМХО.удачи. гонки по сырой дороге еще и на трассе-самоубийство. У нас пока с головой еще все в порядке. Лучше бы "побухать" собрались..в такую погоду самое оно.Без меня не пейте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JULIKA 2 819 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2008 в шашечки на 140 может очень погода помешать. Может просто в гумно помешать. ИМХО.Без меня не пейте.когда будешь???Эмм.., ну в шашечки до 140 мне и такая погода не мешает, но воопще, Клауз естессно, прав..%()в шашечки до 140 мы и так каждый день ездим по любой погоде ( гололед не беру, конечно ), а встречаться для гонок по такой погоде-пустая трата времени. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2008 Без меня не пейте.ну вот ещё! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
klat 0 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2008 (изменено) JULIKA, дык я не спорю, с Клаузом солидарен, ну и стобой тож..=))в шашечки до 140 мы и так каждый день ездим по любой погоде ( гололед не беру, конечно )++1 :sport_gl: Изменено 12 октября, 2008 пользователем Snail Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты