Babanin 2 184 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2014 Решил создать темку общую, так как, походу, мы на пороге новой детской болячки. Делимся теперь впечатлениями тут.. У меня потек, пока не развалился, надеюсь, и не успеет. Симптомы первые были пару недель назад, когда остановился на красный и услышал звук падающих капель откуда то то ли спереди, то ли под собой. Повторялось на каждом последующем светофоре. На следующий выезд звук пропал. Затем полез смотреть, что да как - пыльник весь мокрый. Давит смазку. Через пару дней посмотрим, что скажет дилер. Тем временем похожие вещи творятся в Англии (с картинками). У этого человека ШРУС кончился через 3000 миль. Правда, у него внешний, а у меня внутренний. Короче печальбеда 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Prezh 548 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2014 Этож сколько там смазки чтоб она капала!? Полюбому хомут ослаб. Новый пошире помощней и гуд будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2014 Ее раскидало при вращении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2014 Мне вот интересно. Шрус помер из-за недостатка смазки? или эти сопли - следствие уже.Если вылетевшая смазка становится причиной, то любой опытный владелец заметил бы ее в самом начале и не дал бы умереть гранате. Граната помирает не сразу. Заменил бы бутик на новый универсальный и набил бы новой смазкой. Я вот привез ребятам универсальные силиконовые бутики с англии. Спокойно подходят на опц гранату и на овощную. Вроде третий год ездят ,ничего ни у одного не порвалось.Зы. Если что, у меня есть ориг бутик откорсо внешней гранаты. Продам за пиво Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Avdeev.A 369 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2014 Мда... Печаль! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ca rt 2 543 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2014 Что это за машина такая...это точно опель?Похоже что все такие русские работают на заводе в опель... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2014 У хиддена тоже было в том году.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Babanin 2 184 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2014 Мне вот интересно. Шрус помер из-за недостатка смазки?или эти сопли - следствие уже.Если вылетевшая смазка становится причиной, то любой опытный владелец заметил бы ее в самом начале и не дал бы умереть гранате. Граната помирает не сразу. Заменил бы бутик на новый универсальный и набил бы новой смазкой. Я вот привез ребятам универсальные силиконовые бутики с англии. Спокойно подходят на опц гранату и на овощную. Вроде третий год ездят ,ничего ни у одного не порвалось.Зы. Если что, у меня есть ориг бутик откорсо внешней гранаты. Продам за пивоМакс, ты часто на ШРУСы смотришь? Я за два года на корсе даже не знал, видно их при вывернутом колесе или нет) А тут, походу, надо заглядывать почаще. Тем более, что симптомов никаких, кроме капель этих.. И то может я ошибаюсь и это не из ШРУСа капает( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2014 Ну раз в нед-минимум смотрю. Шруса уже дважды менял. А откуда еще смазкка? Аморт- там жидкая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Babanin 2 184 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2014 Все, мой ШРУС сдался Слава Богу, не развалился до конца, как у многих "счастливчиков". Выдавило всю смазку и его начало подклинивать. Ощущение, будто колесо квадратным становится и вся машина раскачивается на скоростях от 40 км/ч и выше, но только под газом. Накатом все ок, ничего не бьет. Фаворит-моторс заказали привод в сборе по гарантии. Обещают за 3 дня привезти. Цена вопроса у дилера - 59 к Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeck-Unit 1 451 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2014 Все, мой ШРУС сдался Слава Богу, не развалился до конца, как у многих "счастливчиков". Выдавило всю смазку и его начало подклинивать. Ощущение, будто колесо квадратным становится и вся машина раскачивается на скоростях от 40 км/ч и выше, но только под газом. Накатом все ок, ничего не бьет. Фаворит-моторс заказали привод в сборе по гарантии. Обещают за 3 дня привезти. Цена вопроса у дилера - 59 к астра j PPC жжжжееесть Детская болячка за 59к ))) трубка кондея на корсе отдыхает 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viper! 158 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2014 Все, мой ШРУС сдался Слава Богу, не развалился до конца, как у многих "счастливчиков". Выдавило всю смазку и его начало подклинивать. Ощущение, будто колесо квадратным становится и вся машина раскачивается на скоростях от 40 км/ч и выше, но только под газом. Накатом все ок, ничего не бьет. Фаворит-моторс заказали привод в сборе по гарантии. Обещают за 3 дня привезти. Цена вопроса у дилера - 59 к а какой пробег? ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Babanin 2 184 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2014 а какой пробег? )44 300 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
irkli 2 289 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2014 Нефиг было заниженные пружины ставить 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2014 а как пружины на шруз влияют ? оО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Babanin 2 184 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2014 а как пружины на шруз влияют ? оОНемного изменяют его рабочее положение и он вращается под иным углом и чуть большим напряжением, чем должен. Но не в пружинах дело) На корсе то у меня ШРУСы от пружин не умирали, да и у многих на винтах не умирают.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2014 На корсе то у меня ШРУСы от пружин не умирали, да и у многих на винтах не умирают.. ну как тут говорят корса типа вышак, а джейка сырое говно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Babanin 2 184 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2014 ну как тут говорят корса типа вышак, а джейка сырое говно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Babanin 2 184 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2014 Поменяли за час. Деталь пришла за три дня. Астра снова жива. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2014 у меня пока шрусы с завода еще...тьфу*3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viper! 158 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2014 Поменяли за час. Деталь пришла за три дня. Астра снова жива.а где менял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2014 в фаворите..они его любят)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Babanin 2 184 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2014 периодически) Если кто соберется в Фаворит на Семёновскую - езжайте к Жене Кривушину, он там самый адекватный приёмщик, плюс, в его смену грамотный мастер цеха, который даже про правильный объем масла в коробке знает) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aЛЁХАндро 8 642 Жалоба Опубликовано 27 января, 2015 а как пружины на шруз влияют ? оО 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OPC_777 90 Жалоба Опубликовано 28 января, 2015 +1 шрус(, жду ответа от дилеровна экзисте от 80.000р., че это в натуре за майбах такой!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты