Перейти к содержанию
Авторизация  
Babanin

ШРУСы и приводы

Рекомендуемые сообщения

Babanin

OPC_777, к кому приехал? Совсем развалился? 

Поделиться сообщением

DAR

Блиин! Собрался на неделе взять J ку и теперь в полном а.....уе !!! Че реально всё так плохо с ней из за приводов , то есть от дилера делеко не отъезжать и всегда быть готовым, что со светофора поеду на эвакуаторе ! У меня с H OPC при чём не сток, вообще никаких проблем не было, ну хотя бы чтоб иметь в кармане визитку службы эвакуации !! Подскажите я в расстройстве, имею желание возможность а тут...

Поделиться сообщением

DAR

DAR, не ссы)

не ссу !!! Очкую :)))))) а по теме ?

Поделиться сообщением

Андро

в темах о поломках отписываются те, у кого сломалось, у тех у кого все работает - все норм) машин же не 4 штуки

дрю сказал же - не ссы)

Поделиться сообщением

ca rt

+1, у дрю вообще ничего не ломается... :respekt: хоть кому то повезло в какой то мере...

Цена вообще печаль :facepalm: Кому египет, а кому то шрус :666:

Поделиться сообщением

xidden
В 21 декабря 2014 г.в17:30, Babanin сказал:

Все, мой ШРУС сдался :facepalm: Слава Богу, не развалился до конца, как у многих "счастливчиков".

Выдавило всю смазку и его начало подклинивать. Ощущение, будто колесо квадратным становится и вся машина раскачивается на скоростях от 40 км/ч и выше, но только под газом. Накатом все ок, ничего не бьет. 

Фаворит-моторс заказали привод в сборе по гарантии. Обещают за 3 дня привезти. Цена вопроса у дилера - 59 к  :tro:  :opc:

Ситуация один в один, хоть уже и менял привода 2 раза "по кругу" но давно это было :) ощущения не помню уже. Как определить какая именно сторона вышла из строя? При повороте руля никаких хрустов нет а только при прямолинейном движении "под газом".

и удивительно что когда машина вставала на консервацию проблем не было, а через 3 года при нулевом пробеге появилась данная проблема, причём сразу же. Все пыльники целые при всём при этом.

Астра не устаёт меня удивлять :/

Поделиться сообщением

kirman555
В 21 июня 2014 г. в 09:54, x-maks сказал:

Мне вот интересно. Шрус помер из-за недостатка смазки?

или эти сопли - следствие уже.

Если вылетевшая смазка становится причиной, то любой опытный владелец заметил бы ее в самом начале и не дал бы умереть гранате. Граната помирает не сразу. Заменил бы бутик на новый универсальный и набил бы новой смазкой. Я вот привез ребятам универсальные силиконовые бутики с англии. Спокойно подходят на опц гранату и на овощную. Вроде третий год ездят ,ничего ни у одного не порвалось.

Зы. Если что, у меня есть ориг бутик откорсо внешней гранаты. Продам за пиво

А где найти универсальные, а то у меня на джейке пыльник порвался, а он только в сборе с приводом, а нужно всего лишь пыльник, что делать подскажите

image.jpeg

Поделиться сообщением

x-maks
11 час назад, kirman555 сказал:

А где найти универсальные, а то у меня на джейке пыльник порвался, а он только в сборе с приводом, а нужно всего лишь пыльник, что делать подскажите

image.jpeg

в лс ответил.

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
Авторизация  

• Создать...