Del 1 984 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2014 Ну,собственно, все получилось спонтанно.Еще позавчера ездил на солярисе)в начале недели что-то решил поехать посмотреть машину Вани на обмен, но меня бы уже никто не понял..ну и как-то я решил взглянуть на Форд...собственно, поехал глядеть белого)машина друга моего друга)в общем, продал за 1 день солярис и купил себе СТмашина конечно требует внимания в плане некоторых колхозных вещей но технически вроде все окпо машине :Максимальная комплектация с кожаным салоном+ холодный впуск, выхлоп, чип dreamscience race+, сцепление от RSЕдет вроде неплохону а мотор очень нравитсявообщем теперь буду катать фокусно не буду батхертить и останусь в родном клубе) 35 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хексэ 600 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2014 Хорошая Машинка. С хорошим проверенным мотором! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2014 чпокус хорош машин! поздры! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саркис 774 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2014 Поздравляю! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
voronkov 301 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2014 Поздравляю! надолго? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Del 1 984 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2014 Всем спасибо)Поздравляю! надолго? я скоро начну редко ездить на машине так что не надоест) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Семен221 778 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2014 хорошая замена солярису поздравляю 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2014 Ну велкам овасч... корсу дернешь? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
den93rus 941 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2014 поздры после соляры наверно летает как самолет 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ca rt 2 543 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2014 Зачем тебе 5 Горшков? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mczotta 726 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2014 Нормуль тачка, поздравляю 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olegik 2 124 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2014 Льоня придатель( диски перекрась срочно) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aЛЁХАндро 8 642 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2014 Лень, ну хоть не солярис... ;)поздравляю с покупкой! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IgoriO 465 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2014 Поздравляю))Белый круто смотрится) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ROMchik 106 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2014 Поздравляю Как по сравнению с корсой и астрой?)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2014 Забанить.За соляру. Потом разбанить и забанить уже за форт.*тролфэйс* 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
syslik 2 928 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2014 С покупкой новой игрушки!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аrtur 3 873 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2014 поздравляю ! Катайся и радуйся 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
thecure 173 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2014 Хорошая машина, 2 года на такой откатал. Была надёжной, ничего не сломалось. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeck-Unit 1 451 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2014 Леення )))) прям реально неожиданно!))) льешь 98 ? сколько жрет? сколько сил? ) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Haffey 320 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2014 молодец отличный выбор, сам думаю купить)только шей Рево, дрим вобще не едет 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hpserega 219 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2014 Поздравляю, хорошо, что не 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SLeSar 1 724 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2014 гы Язь - фокусник) позравлямс. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WhiteJ 708 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2014 Ну что опять гонка =)))) поздравляем!!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NTL 209 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2014 Поздравляю, хороший аппарат!За второе поколение, лично от меня "респект и уважуха" А то пару лет уже, на дорогах в основном вагоны ст3 наблюдаются 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты