aknotRM 256 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2014 Машина не мстит а указывает на все то что с ней предыдущей человек сделал.(вся морда на неродных креплениях и саморезах )..сейчас надоив сток откатится толтко как без прогроматора это сделать ...но все починю и уже делаю ..самЛень ты конечно извини! Но мы с тобой норм всегда общались и на встречах и на ВГ тусили. Ты знал что я знаю всю эту шайку-лейку на СТ и естественно все СТ с ффк. И мне до сих пор не понятно почему ты не попросил помочь подобрать машину. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hpserega 219 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2014 еловек сделал.(вся морда на неродных креплениях и саморезах )..сейчас надоив сток откатится толтко как без прога я люблю летать и поддерживаю Лёню) интересный выбор) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Del 1 984 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2014 Лень ты конечно извини! Но мы с тобой норм всегда общались и на встречах и на ВГ тусили. Ты знал что я знаю всю эту шайку-лейку на СТ и естественно все СТ с ффк. И мне до сих пор не понятно почему ты не попросил помочь подобрать машину.Лёш я повелся на то что у своих беру...я даже никакой другой ст не посмотрел...уже жалею что поспешил и не спросил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gulez 677 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2014 Леонид, твои грабли вечны, за что тебя обожаю)))Фокус, кончено, не астра, но зато что-то новенькое. Дай Бог тебе терпения с ним все уладить...да, и диски перекрась, а то белые диски на белой машине просто ужос.в какую контору проводом пошел? ВЛЭК быстро прошел? дорастешь до трансконтинента - будешь ништяки нам из штатов ввозить в темную. и дьютик))))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aknotRM 256 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2014 Да лан че уже жалеть то. Гуля прав, фокус не астра, фокус намного надежнее и прослужит при правильной эксплуатации намного дольше. Спроси у СТвода про датчик ЕГТ, 90% про такое не слышали. Ибо он в этой машине не нужен ) В общем если что обращайся, я знаю где и как встрепенуть твою ласточку(с) justbusiness Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Del 1 984 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2014 а я люблю летать и поддерживаю Лёню) интересный выбор)спс,все получилось достаточно интересно в июне закончил инст и друг звал проектировать за 80к в месяц,я пошел но понял что то не то..а девушка моя как раз устроилась в нордвинд в службу запчастей )ну короче подумал и понял что дед генерал и летчик можно значит тоже прикоснутся к авиации..ну вообщем доделываю зубы и если комиссию успею пройти то в среду уже учится иду 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Del 1 984 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2014 Влэк еще не прошел ибо 1влэк сейчас работает все в отпусках в цкб Га только пилотов смотрят а мне в центраавиамед только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Congo 533 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2014 ..машина билась(я знал тк они въехали друг в друга на даче)но билась она не только этим человеком.но последний хозяин купил неоригинальный телек и крыльяуже успел втащить этому "другу"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Del 1 984 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2014 уже успел втащить этому "другу"? он сказал что парень который мне продал ему рассказывал что все обслуживает и все 2года следил за машиной.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Del 1 984 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2014 Леонид, твои грабли вечны, за что тебя обожаю)))Фокус, кончено, не астра, но зато что-то новенькое. Дай Бог тебе терпения с ним все уладить...да, и диски перекрась, а то белые диски на белой машине просто ужос.в какую контору проводом пошел? ВЛЭК быстро прошел? дорастешь до трансконтинента - будешь ништяки нам из штатов ввозить в темную. и дьютик)))))Гуль диски будут для зимы)у тебя нет 18радиуса пары балонов ))ато сзади слики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Virslo 22 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2014 Поздравления и сил сделать ее конфетой!) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iminimal 130 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2014 тоже хочу на ст пересесть))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rusich 60 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2014 Поздравляю хорошая машинка, терпения, сделаешь все как надо и будет тебе счастье. У меня две машины форд фиеста СТ и Опель астра, Форд ооочень надежный городской авто. В астре я так не уверен как в форде. Хотя опель валит .))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TOLIK 934 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2014 Вот тебя колбасит, с приобритением. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Del 1 984 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2014 Спасибо всем.вообщем сегодня перетрЯхивал заднюю подвеску .поменял все.на самом деле там 6рычагов итого 12 сайлентов и 2сайлента стабилизатора +стойки стаба.чтобы заменить все пришлось снимать заднюю балку.правый подпружинный рычаг после выпрессовки видимо деформировался и новый сайлент пролетал;купил новый рычаг)так же заменил приводные ремни ну и диски с колодками)вообщем теперь я относительно доволен ибо технически машина исправна за исключением опоры коробки и одного патрубка который в ближайшем времени заменю.итого за 2месяца уже потрачено в районе 40тр на доведения технического состояния до хорошего .напомню покупал как машину без проблем))вообщем в планах поставить сток выхлоп откатится в сток. После зимы думаю поставить телевизор и родные крылья и перекрасить.как то так.Отдельное спасибо опель-сааб центру в отрадном которые делают мой фокус и делают по опелевским ценам 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NTL 209 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2014 Молодец, подход по уму))) приятно видеть, когда за машиной следят) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Del 1 984 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2014 Молодец, подход по уму))) приятно видеть, когда за машиной следят)ну я просто пытался и морду сделать сам, разбирал все но тк там не родной телек и крылья не выставляются зазоры ....поэтому решил что технически нужно привезти впорядок до холода)а кузовщиной уже по весне... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Del 1 984 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2014 Короче поставил опору двигателя,сняв старую мы акуелиона была разорвана пополам(предыдущих хозяин говорил что вибрации и удары это выхлоп бьет по кузову...так он ездил 2 ГОДА С УМЕРШЕЙ ОПОРОЙ)так же был скрип передней подвески...проверили все,даже думали помер привод...оказалось что шаровые были с люфтом когда они без нагрузки то скрипят...поменял так же сайлент задний рычага у форда он маслянный)ну вообщем подвеска в идеале и на 80% новаявсе жидкости новые все работает все крутится,осталось поставить сток выхлоп чтобы избавится от ошибок на приборке) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andre2014 29 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2014 Поздравляю!!!Лучше корейца в любом случеи!„„„ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2014 Язь, Лёня, сил и терпения Удачи в достижении целей зы. зубы не запускай, они сейчас стоят дорого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Del 1 984 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2014 Язь, Лёня, сил и терпения Удачи в достижении целей зы. зубы не запускай, они сейчас стоят дорого Док.я зубы сделал,остался один зуб,пролечиваю кисту..не хочу удалятьда целей особо и нет с машинойточнее есть одна,это тупо ее привести в вид машины за которой ухаживают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kuchka 1 424 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2014 он сказал что парень который мне продал ему рассказывал что все обслуживает и все 2года следил за машиной.. Следи за собой или влеплю 3.2.Сообщение тебе поправил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2014 Док.я зубы сделал,остался один зуб,пролечиваю кисту..не хочу удалятьда целей особо и нет с машинойточнее есть одна,это тупо ее привести в вид машины за которой ухаживаютЗа зуб борись до последнего Цели- имел ввиду работу, помнится общались с тобой по этому вопросу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты