Congo 533 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2013 5.0 не знаю как едет. наверное лучше? доминирующе лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2013 назовите хоть одно сходство с гетером Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lest 134 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2013 внешне мне кажется суперно, тут на вкус и цвет. То, что ставят 2.3 турбо - для нас тоже только плюс, на бмв тоже все гнали когда новые 3-5 серии ток на турбо движках. Прогресс не стоит на месте. Думаю 2.3т у нас должен будет стоит до 1.5, учитывая что в штатах мустанг стоит 30килобаксов. За такие деньги он найдет своего покупателя. А кому не нравится, может старный брать, не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
INVISIBLE 709 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2013 Думаю 2.3т у нас должен будет стоит до 1.5, учитывая что в штатах мустанг стоит 30килобаксов. Что-то сомневаюсь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2013 Показать стыдно будет. Тёлки перестанут давать. У предыдущих Мустангов яйца видны! А тут.....пилотка если только ... вот те для брутальности и для яиц -- 28 литров, а цилиндры замучаешься считать.... продается в Новосибирске.... http://www.oldmerin.net/board/index.php?showtopic=151586 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Congo 533 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2013 если 1.5 млн цена -ОЧЕРЕДЬ будет за машиной. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimitry 1 699 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2013 если будет 1.5 млн цена -ОЧЕРЕДЬ будет за машиной. а если еще со скидками в конце и через корешей то вообще норм)) Можно простить дизайн мазды)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
INVISIBLE 709 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2013 назовите хоть одно сходство с гетером Это ж очевидно - цвет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2013 доминирующе лучшесколкьо там сил в нем?:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
neuro 1 783 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2013 Мне нравится. В 2015 куплю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2013 Peter (дядя Петя), старый развратник, знаешь толк в мужском эго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2013 Это ж очевидно - цвет ну если только цвет ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Congo 533 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2013 сколкьо там сил в нем?:)400+ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
INVISIBLE 709 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2013 Мне нравится. В 2015 куплюМне тоже, куплю у тебя в 2017..сильно не ушатывай мою тачку 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sport 6 698 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2013 назовите хоть одно сходство с гетером Красный Думаю 2.3т у нас должен будет стоит до 1.5, учитывая что в штатах мустанг стоит 30килобаксов.Аххах. Прогнозирую от 2,1 ляма за овощ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mczotta 726 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2013 не дещевле камары будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2013 2.3т? вангую что будет...таможня дешевле в разы чем на 3.6 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dobermanagr 296 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалко что опять перевели легенду на турбины! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gulez 677 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалко что опять перевели легенду на турбины! это таможню ЕТС перевели на конские тарифы =)моторы 5.0 + останутся, а 2.3Т для нас и европы, нищебродов))) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Congo 533 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2013 Gulez,абсолютно верно. хочешь 100% классический мустанг -покупай 5.0. а появление 2.3 Т -прекрасное решение для расширения целевой аудитории в том числе за пределами США Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2013 они же теперь в европе будут продаваться, 2.3 как раз для них Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2013 ДАЁШЬ СВААААП!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dobermanagr 296 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2013 УРА тогда товарищи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2013 супирская вангую на нее 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2013 мне тож нравится !!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты