~СанеК~ 7 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2014 Рассмотрит предложения в ценовой политике от 500-600 с копейками! Критерии : синий, пробег не выше 80 000, можно с тюнингом, по состоянию примерно как бывшие машины либо Vatokat или Graf 666. Предложения в личку, всем спасибо, прошу не разводить флуд про пробег и цвет ( критерии не мои, на вкус и цвет товарищей нет )! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
morki-porki 464 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2014 Откуда про их состояние знаешь?? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
~СанеК~ 7 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2014 Так как видел машины вживую, знал их состояние и бережное отношение владельцев ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аrtur 3 873 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2014 Давайте без флуда тут , каждый в праве искать то что он хочет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
morki-porki 464 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2014 Давайте без флуда тут , каждый в праве искать то что он хочет Я не флужу, просто я бы не сказал что эти машины прям таки идеальные продавалисьТак как видел машины вживую, знал их состояние и бережное отношение владельцев !Ну если как у Графа хочешь, берите 2.0ТТак же ехать будет) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2014 Предупреждение! Прекращаем.... не та тема флуд убрал Рекомендуем ознакомиться с правилами форума Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты