OPC_777 90 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2014 Тема сцепления весьма актуальная , поэтому отдельная тема не будет лишней. У меня например сейчас пробег 32000 и сцепление иногда плывет)), неужели ни у кого еще такого не было))? На мой взгляд сцепа какая-то хлипкая)), хорошая резина, дифференциал и слабым звеном оказывается сцепление)).Может кто-то ставил уже что-то кроме оригинала? Хотелось бы неплохую керамику), под дальнейший тюн ДВС. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Random 143 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2014 Керамика для города не подходит, с троганием в пробках проблемы будут.Может, стоит задуматься о чуть более услиенном, но не керамика точно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viper! 158 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2014 есть же наборы от сакс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mishanya93 56 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2014 Тема сцепления весьма актуальная , поэтому отдельная тема не будет лишней. У меня например сейчас пробег 32000 и сцепление иногда плывет)), неужели ни у кого еще такого не было))? На мой взгляд сцепа какая-то хлипкая)), хорошая резина, дифференциал и слабым звеном оказывается сцепление)).Может кто-то ставил уже что-то кроме оригинала? Хотелось бы неплохую керамику), под дальнейший тюн ДВС.Пробег 25000 тоже плывёт! Вопрос актуален Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
avt203735 0 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2014 на пробеге 35 000 как только начоло плыть сразу сменил на оригинал, и вам советую не тянуть так как дальше попадалово на маховик за 50+ тысяч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Babanin 2 184 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2014 avt203735, как сцепа убивает маховик? Я всегда думал, что наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андро 1 855 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2014 Куда плывет? Я че-то никак не пойму.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OPC_777 90 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2014 Плывет в сторону хорошей керамики), пробуксовывает уже(( 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андро 1 855 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2014 да? а на каких передачах? у меня 40к пробег - полет нормальный... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OPC_777 90 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2014 В обычных режимах все хорошо, бывает иногда если хорошо первая крутится, вторая может немного пробуксовывать 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
avt203735 0 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2014 avt203735, как сцепа убивает маховик? Я всегда думал, что наоборот. как тормозные колодки жрут диски так и здесь, маховик перегревается и синеет и на нем появляются насечки и выработка плюс он двухмассовый в нем есть пружины внутри и они тоже теряют свои свойства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2014 Может кто-то ставил уже что-то кроме оригинала? Хотелось бы неплохую керамику), под дальнейший тюн ДВС.у меня стоит органика сакс перфоманс, которая переваривает 800 нм и живет сезон. Стоимость около 400 евро под заказ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Taras1981 122 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2014 Пробег 57000 ничего никуда не плывет 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2014 да? а на каких передачах? у меня 40к пробег - полет нормальный...Пробег 57000 ничего никуда не плыветПарни, вы овощи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Babanin 2 184 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2014 Парни, вы овощи просто ноги прямые 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mczotta 726 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2014 у меня стоит органика сакс перфоманс, которая переваривает 800 нм и живет сезон. Стоимость около 400 евро под заказ. реально хватает только на сезон? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OPC_777 90 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2014 Все сцепление приказало долго жить, где взять этот сакс или что-то усиленное , я не нашёл(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2014 реально хватает только на сезон?ye vj;tn yf ldfну может на два Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mczotta 726 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2014 Все сцепление приказало долго жить, где взять этот сакс или что-то усиленное , я не нашёл((У сакса перфоманс на сайте нет для джопса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OPC_777 90 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2014 У сакса перфоманс на сайте нет для джопсаДа нет((, давно посмотрел. Вообщем тема такая что пока на J OPC только оригинал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MIKEoff 1 275 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2014 дайте старый диск для измерений,я закажу диски на Клачнет.Можно органику,можно керамику. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OPC_777 90 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2014 как поменяю, дам)) так не вариант без авто оставаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slonik 1 203 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2014 OPC_777есть сцепы у американцев, но я не могу 100% говорить про их качество/надежность. хотя вон в соседних темах на них "проекты" строят. 2 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OPC_777 90 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2014 хДЕ)), что за сцепы?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2014 У сакса перфоманс на сайте нет для джопсаНа вектру на сайте тоже нет, но у меня стоит 800 нм усиленная органика сакс перфоманс.хДЕ)), что за сцепы??Ты не ищешь легких путей. (( 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты