ФуФайка 349 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2014 Ещё вопрос меня не оставляет,хотя моего механика он не паритБлок абс/есп от астры будем подключать к гтц и вакуумнику от корса овощ-это нормально? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2014 Маньяки :)))За что человеку "-" влепил? Ещё вопрос меня не оставляет,хотя моего механика он не паритБлок абс/есп от астры будем подключать к гтц и вакуумнику от корса овощ-это нормально?Думаю, некритично, но поинтересуйся для надёжности у слоника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ФуФайка 349 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2014 За что человеку "-" влепил? Думаю, некритично, но поинтересуйся для надёжности у слоникаДа он тоже говорит - так и надо - норм всё будет...Да работа ещё медленно идёт - Мой механик ещё на донбасс мотается,гуманитарку возит,беженцев забирает...пипец Украина и до меня добралась Там работы на 2-3 дня...вообще всё это можно было сделать за пару недельА тухнет с начала июля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2014 GriZZli, как вы относитесь к формуле опель? 8) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ФуФайка 349 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2014 GriZZli, как вы относитесь к формуле опель? 8)Он там работает -он на корсаклубе и на астраhttp://astraclub.ru/members/196-GRIzzLI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2014 Да я знаю 8) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GriZZli 0 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2014 Похоже надо какой то проект мутить , скучно стало :))) столько изменилось , ужас . Сейчас что мозг родной редактируется легко ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
neuro 1 783 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2014 Очуметь конечно.И про англичан, и про ваш проект.Слежу с нетерпением за развитием событий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ФуФайка 349 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2014 Давно не писал...Топливную всю поставили с астры-трубки,рампу,насос.На овоще трубки тоньше,штуцера другиеТрубки кондея к компрессору пришлось менять местами(стояли наоборот),но по размеру и креплениям идентичныТормозные магистрали таже песня по штуцерам и диаметром,тоже полностью с астрыВ общем,на турбокорсу влепил мотор и посадил на январь...с овощем будет всё вмегда во что-то упираться...только мотор и коробас купить не получится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2014 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ФуФайка 349 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2014 Сегодня электрик прибыл,будет подключать все кнопочки... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
neuro 1 783 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2014 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KENT 1 134 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2014 фотки процесса!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olegik 2 124 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2014 фотки процесса!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ФуФайка 349 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2014 Какие фотки?,я в больнице(маленькая операция),а человек процессом занят:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серйожа 542 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2014 Какие фотки?,я в больнице(маленькая операция),а человек процессом занят:)решил и себе чего-нибудь свапнуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
neuro 1 783 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2014 Интересно, кто будет первый, кто вкорячит полный привод? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2014 кто вкорячит полный привода есть варики? так чтобы держал хоть сезон на треке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ФуФайка 349 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2014 а есть варики? так чтобы держал хоть сезон на трекеТоже думал,тут или от сиги или от калибры,но геммор редкостный и конечно на 2.0...я подожду пока на астру вкорячат-там посмотрим:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2014 От калибры рыгает постоянно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaxMPS 372 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2014 Opel Corsa D OPC S2000 @ Ostsee Rallye 2013: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
neuro 1 783 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2014 Стайлинг "такси" Без нижней решетки и со злым спойлером крутой лук! А вот и что пишут.. 2.0 litrePower BHp / rpm 275/8500Engine Placement Front transversalyEngine Cylinders 4 in lineEngine Valves 16Engine Cams 2 DOHCMaximum RPM 8500Diferentials all three mechanical, limited slipWheels Driven 4x4Transmision Xtrac 6-gear sequentialTop Speed ???Brakes mm AP Racing Front 355 tarmac (295 gravel), rear 295Suspension Exe-tc Dampers, Independent MacPherson StrutsHeigth mm Depends on SetupRims 18" tarmac, 15" gravel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ФуФайка 349 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2014 Написать и я могу:),где фото и видео задней подвески и трансмиссии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ФуФайка 349 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2014 Киньте ссылку на комплект расширителей кузова,или это хенд майд? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Del 1 984 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2014 Эт wrc расширение такого не делают) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты