ФуФайка 349 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2014 если в питер припрусь, дашь прокатиться?Да,ни вопрос:),хотя с 30 гарреттом,думаю,будет интересней,но это планы на будущее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KENT 1 134 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2014 Интересно а как реализовать 4wd? У кого нибудь есть идеи!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Del 1 984 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2014 Интересно а как реализовать 4wd? У кого нибудь есть идеи!?никак,купить полноприводный автомобиль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ФуФайка 349 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2014 никак,купить полноприводный автомобильИмея 2.0 в теории можно присмотреться к калибре или инсигнии,ну многорычажка задняя на заказ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ФуФайка 349 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2014 Имея 2.0 в теории можно присмотреться к калибре или инсигнии,ну многорычажка задняя на заказсобственно много чего ещё на заказ:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KENT 1 134 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2014 никак,купить полноприводный автомобильУ кена блока fiesta ведь полноприводная, как то ведь реализовали !! Чем корса хуже!??http://motor.ru/news/2011/07/27/block/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2014 У кена блока fiesta ведь полноприводная, как то ведь реализовали !! Чем корса хуже!??http://motor.ru/news/2011/07/27/block/ Осталось Фуфайке таких же спонсоров найти 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KENT 1 134 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2014 Осталось Фуфайке таких же спонсоров найти Угу кубанская бурёнка, шашлычная у ашота, автоваз и на закуску ягуар без алкогольный, ни чё такие спонсоры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slonik 1 203 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2014 У кена блока fiesta ведь полноприводная, как то ведь реализовали !! Чем корса хуже!??отсутствием кен блока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lastik_lastikov 2 018 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2014 Стока дублей и я бы выкатал так как на видосах.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ФуФайка 349 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2014 Я так понимаю балку заднюю не оставить,если полный привод ставить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KENT 1 134 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2014 Я так понимаю балку заднюю не оставить,если полный привод ставить.так точно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ФуФайка 349 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2014 На антаре м32 с раздаткой стоит,в теории промежуточную ось либо укорачивать,либо переделывать правую полуось в зависимости от ширины раздатки-это не проблема.А вот есть ли достаточно места под днищем -вопрос.Конечно укорачивать карданный валСзади подвеску менять-это самое не простое,хотя может и балку оставить получится,если мешать не будет...но вряд ли.Как-то так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ФуФайка 349 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2014 Да,вроде,не сложно это при наличии токаря,что бы подогнал:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KENT 1 134 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2014 Да,вроде,не сложно это при наличии токаря,что бы подогнал:)ну ты раз решился на свап, давай 4WD теперь!! PS. Я жду фоток подкапотки и нюансов с чем пришлось повозится и их решение !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ФуФайка 349 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2014 ну ты раз решился на свап, давай 4WD теперь!! PS. Я жду фоток подкапотки и нюансов с чем пришлось повозится и их решение !!!Вообще интересное предложение,ну ради интереса на разборке с возвратом можно рахдатку от антары взять-так прикинуть:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2014 Думаю, полный привод надо от мокки рассматривать.Это предположение, плотно этим вопросом не занимался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Del 1 984 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2014 У мокки недопривод)но чисто по компоновке и по количеству мечта под капотом и снизу то мокка предпочтительнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ФуФайка 349 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2014 (изменено) У мокки недопривод)но чисто по компоновке и по количеству мечта под капотом и снизу то мокка предпочтительнееЯ тут в фиаты ударился,вот они на пунто на овощ дисковые тормоза сделали,а полный привод до сих пор не впихнули...эхххДа всё в заднюю подвеску упрётся,её только на заказ делать и то,где гарантии,что она будет сопоставима по характеристикам хотябы с балкой корсыТупо снять с мокки и воткнуть,думаю не получится,хотя,если б было так просто,я б точно воткнул. Изменено 30 августа, 2014 пользователем ФуФайка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ФуФайка 349 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2014 http://euroauto.ru/?option=com_retaillist&task=parts&part=6150&firm=Opel&model=1414&group=6Вот балка мокки,ну фиг знает,места упора пружин в кузов точно в другом месте будут,аморты встанут примерно тамжеИ вопрос в электронике,муфта электронная вроде,как он вообще работать будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ФуФайка 349 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2014 Года через 2-3 можно этим заняться мокк битых мало и дорого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KENT 1 134 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2014 Года через 2-3 можно этим заняться мокк битых мало и дороготак точно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ФуФайка 349 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2014 Кароче с моккой не выйдет от части,её пп г...редкостное и накроется,не выдержет моментаВариант такойНам нужен максимально не колхозный исходКоробка м32 с пп стоит у антары и мокки,про инсигнию не в курсе,да и она нам не интересна-слишком дорого пока,да и потом...и не найтиПроще взять раздатку(можно сразу с коробкой) от антары,тогда левый передний привод встанет без проблем,справа точить шлицы на промежуточной оси(укорачивать,часть длинны займёт раздатка)Кардан от антарыЗадняя подвеска-самый лучший и менее колхозный вариант по мне-поставить балку от полноприводной мокки,скорее всего даже совпадут крепления её на кузове корсы.Балка по форме изогнута и есть специально место под карданСаму муфту и привода взять от чего-мощного-скайлайн,ауди и т.д. тут много вариантов и уже женить её с карданом антары и ступицами моккиКонечно муфта должна быть расчитана на постоянный пп,без электрики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
neuro 1 783 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2014 А закончится в итоге все 2JZ 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ФуФайка 349 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2014 (изменено) А закончится в итоге все 2JZ Такое было бы возможно,когда у меня был эклипс 3.0,точнее он был у жены Изменено 31 августа, 2014 пользователем ФуФайка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты